alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e3e9a0b75b41333000009/gt-dicari-mahasiswi-unpas-angkatan-2005--saya-mau-balikin-cd-case-kamu-lt
Breaking News! 
=> Dicari Mahasiswi UNPAS Angkatan 2005 | Saya Mau Balikin CD-Case Kamu <=
Ini CD-Case Kamu yang pernah aku pinjem
Spoiler for Buka:


Cuma aku ga tahu, YM kamu lupa, nomer kamu sekarang, kamu dimana sekarang, fb kamu apa, twitter kamu apa, aku ga tahu... makanya aku bikin thread di kaskus, kali aja kamu ngaskus juga.... emoticon-angel
(mungkin kamu dah berumah tangga dan tinggal ditempat yang jauh .... ga tahu deh...)

Maaf ya itu masih lengkap ko isinya... gada yang kurang... aku cuma mau balikin.. gtapi ga tahu caranya... emoticon-Frown



Untuk Yang Lain
Mungkin ada alumni UNPAS angkatan 2005... yang tahu bisa PM/VM ane, biar ane bisa balikin ke dia..

Jadi gini ceritanya, kan waktu masih jaman YM-YMan, ane suka YMan, kebetulan ane YMan ama seseorang, seinget ane ini:

- Mahasiswi UNPAS
- Angkatan 2005
- Jurusannya apa ya manajemen/ekonomi ato apa gitu.....
- Kalo ga salah waktu itu bilangnya orang kopo/soreang gitu lupa...
- Kosannya waktu itu di daerah Tamansari kalo ga salah
- Namanya/panggilannya Ica yang ane tahu apa Icha gitu
- Cirinya2 kecil2 gitu badannya

waktu itu kan ketemuan, nah ane dikasih pinjem itu kumpulan CD, niatnya mau ane copy kan dirumah.... Cuma.. entah bagaimana ane malah hilang kontak sama dia....
Waktu itu tahun 2010 apa 2011 gitu lupa....
Bantu yah.....
Ga enak ni barang orang disimpen terus di kamar ane... emoticon-Frown

Mudah2an ada temennya yang tahu... mungkin pernah diceritain...
Yang paling jelas sih... Itu yang di atas CASE-nya.. Micky Mouse..
Oh iya satu lagi isinya lumayan ada beberapa lagu INDIA, mungkin dia penggemar lagu2 INDIA.... tulung dunkk..... ....bantuin.....

emoticon-Kiss
Bismillah...semoga ada yang tahu.....

Oh iya.. ane juga udah post di thread UNPAS yang di CA..
sama di lounge Reg, Bandung..

tinggal nunggu VM/PM semoga saja ada yang tahu...
emoticon-Frown
ane ga tau gan , mungkin bawah ane tau kali
Quote:Original Posted By ifan110493
ane ga tau gan , mungkin bawah ane tau kali


Bantu doanya aja gan..
mudah2an ketemu..

ga enak nih.. barang orang lama ane simpen... emoticon-Frown
Smoga bisa cpet ketemu gan ..
Mungkin yg di bwah ada .
ane 2000 gan tp di lengkong...
kemungkinan besar, ane g kenal... Hehheehe
Quote:Original Posted By interisti69
Smoga bisa cpet ketemu gan ..
Mungkin yg di bwah ada .

amin gan makasih... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Medy Swastika
ane 2000 gan tp di lengkong...
kemungkinan besar, ane g kenal... Hehheehe


Yah,,,,, kelamaan 2000 mah..
mungkin kalo 2004 atau 2006 masih bisa kenal..emoticon-Frown
emoticon-Mewek
Dibawah ane mungkin tau gan,
Semoga lekas ketemu.
wah saimbara ni kalo ane nemuin moga aja balok bisa nambah emoticon-Wink


buat TS smoga ketemu ya sama YBS
Quote:Original Posted By suganux
Dibawah ane mungkin tau gan,
Semoga lekas ketemu.



ane ga tahu gan moga dibawah ane tahu dan dibawahnya lagi juga tahu
waaah, pengalaman pribadi sang TS neee emoticon-Malu (S)
keep fighting gan emoticon-Angkat Beer
wah.. gw ga tau gan emoticon-Big Grin beda kampus euy, saya alumni unpad mudah2an ada yang bisa bantu yak.
Quote:Original Posted By suganux
Dibawah ane mungkin tau gan,
Semoga lekas ketemu.

amin makasih doanya... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Nohval
wah saimbara ni kalo ane nemuin moga aja balok bisa nambah emoticon-Wink


buat TS smoga ketemu ya sama YBS

ia nih semoga yang tahu..
bisa secepetnya VM/PM ane..... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Nohval



ane ga tahu gan moga dibawah ane tahu dan dibawahnya lagi juga tahu

amin.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By frezhsquadcry
waaah, pengalaman pribadi sang TS neee emoticon-Malu (S)
keep fighting gan emoticon-Angkat Beer

Maksih spiritnya..
ga enak nih.... gara2 ini... kayanya banyak banget hambatan... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By whoanobi
wah.. gw ga tau gan emoticon-Big Grin beda kampus euy, saya alumni unpad mudah2an ada yang bisa bantu yak.

Yaaaahh.. kirain alumni unpas.... emoticon-Frown
amin semoga ada yang bantu.. emoticon-Frown
Om ane dosen UNPAS 30 tahun gan,jurusan manajemen juga,mungkin kenal ama tuh cw kalo ada fotonya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mercedes124
Om ane dosen UNPAS 30 tahun gan,jurusan manajemen juga,mungkin kenal ama tuh cw kalo ada fotonya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jurusannya itu kalo ga salah itu ya pak.....
lupa lupa inget... emoticon-Smilie
mungkin daftar nama yang angkatan 2005 kalo boleh pak.. emoticon-Embarrassment
yang ada ica ica nya .. emoticon-Embarrassment

semangat gan.. ada cinta lama ya gan??? CLBK.. cinta lama bersih kaga.. hahaha
nama nya siapa gan? ane angkatan 04
Quote:Original Posted By audiwhite
semangat gan.. ada cinta lama ya gan??? CLBK.. cinta lama bersih kaga.. hahaha

lah... cuma mau balikan Case CD doank gan.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By almoise
nama nya siapa gan? ane angkatan 04


Kalo kenalan sama ane sih
ICa ICa gitu gan......
ga tahu nama aslinya mah... emoticon-Frown
semoga lekas ketemu ya gan...
buat ane dong gan emoticon-Malu