alexa-tracking

Tips Dan Persiapan Sebelum Mudik Lebaran 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e3cff0d75b4d44d000000/tips-dan-persiapan-sebelum-mudik-lebaran-2013
Thumbs up 
Tips Dan Persiapan Sebelum Mudik Lebaran 2013
Tips Dan Persiapan Sebelum Mudik Lebaran 2013
Spoiler for No Repost:

Gak terasa beberapa bulan lagi dah mau bulan puasa nih gan,ketemu lagi yang namanya tradisi mudik lebaranemoticon-Matabelo macet,desak-desakan wah pokonya itulah serunya momen mudik lebaran.
Walaupun secara ane punya kampung walau cuma 3jam perjalanan,tetep aja mudikemoticon-Ngakak


Daripada kelamaaan yuk mari kita simak tips dan persiapan sebelum mudik lebaran tahun ini gan

Spoiler for Tips dan Persiapan mudik lebaran tahun 2013:


Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu memberikan komentar di setiap trit dengan sopan dan masukan yang positif
Dan biasanya kaskuser yang sudah ISO tak segan-sega untuk membagikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika ada trit yang bermanfaat
Buat nubie biasanya suka ngebantu emoticon-Rate 5 Star supaya trit ini terus di baca manfaatnya


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
pertamax diamankanemoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak sepi amad kaga ada yang mudik apa yaemoticon-Ngakak
Nice tread gan, ga berasa tinggal dikit lg puasa trus lebaran pdhl perasaan baru kemarin lebaran emoticon-Ngakak
ane dari juli-agustus mau KKN ke kalimantan.
sedih... h-30 sampai h+30 lebaran mesti KKN dan g bisa kumpul waktu lebaran bareng keluargaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
klo pesen tiket sekarang boleh kagak ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By demi.tuhaaaaann
klo pesen tiket sekarang boleh kagak ya? emoticon-Bingung (S)


Malah bisa banget gan emoticon-Malu

Bagusan sekarang biar nanti gak pusing kalo waktu udah mepet emoticon-Salaman
Mudah2an 2013 tradisi mudiknya berjalan lancar deh ya Gan hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By myprettygirl
Mudah2an 2013 tradisi mudiknya berjalan lancar deh ya Gan hehehe emoticon-Malu (S)


ya gan mudah2an lancar jayaemoticon-Matabelo
Nice thread gan, kebetulan ane mau mudik hehe
Yang mau mudik wajib baca ini emoticon-Belo
Semoga selamat sampai tujuan emoticon-Malu