alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e3c880b75b4e13200000d/apa-geng-motor-identik-dengan-kriminal
Cool 
Apa Geng Motor Identik dengan Kriminal?
emoticon-Mad (S)Apa Geng Motor Identik dengan Kriminal- Sore mas bro,tonton ngak siaran berita tadi sore Di TV
One,pembahasannya yang mengenai Kriminalisme geng motor,lupa judulnya,,,,ntah apa saya gak konsen karna saya rasa masalah ini cukup serius...
XTC yang jadi pembahasan kali ini,ini dia liputannya dengan Kapolres Pekanbaru Kombes Ginanjar yang diliput deticom
Apa Geng Motor Identik dengan Kriminal?
Baca Disini Gan:emoticon-Mad (S)
Ane g tau gan emoticon-Frown ane g suka ama yg namanya mtor2n
pertamax kah?
harusnya mereka bikin sesuatu yang lebih berguna kek, ngapain malah ngerjain beginian,
ini dah kurang perhatian dari ortu, gedenya kacau emoticon-Mad (S)
iya geng motor mah ga ada bda ny sma preman, btw ane klau balik pekanbaru skrg jd was-was emoticon-Cape d... (S)
ane anggota mio semarang,,, harusnya bukan begitu,, harusnya itu menjadi ajang solidaritas bukan malah sok jagoan kaya si kampang itu..
tergantung organnya lah gan, kalau niatnya baek untuk silaturahim jadinya ya bagus. kalau niatnya tak bagus jahat ya kayak itu contohnya emoticon-army menurt ane tergantung individu masing2
ngarti'innya geng/gengste tersbut mau dia geng kapak geng motor, geng apa aja dah geng kampung gak ada yang bagus, jelek semua emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By decharvi
iya geng motor mah ga ada bda ny sma preman, btw ane klau balik pekanbaru skrg jd was-was emoticon-Cape d... (S)


ente org pekanbaru gan??? santai aja gan, ane d pekanbru gk papa kok emoticon-Big Grin serahkan aja semua ma yang di atas positif thinking emoticon-Stick Out Tongue
sebenrnya geng motor ga identik sama kriminal gan
cuma mungkin mereka kebawa arus
emoticon-Matabelo
g semua nya gan
Quote:Original Posted By chibi17
g semua nya gan


bener gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rajakertas6


ente org pekanbaru gan??? santai aja gan, ane d pekanbru gk papa kok emoticon-Big Grin serahkan aja semua ma yang di atas positif thinking emoticon-Stick Out Tongue

iya gan, tp lg kuliah di depok emoticon-Malu (S)
Kalo dibilang identik seh emang udah terlanjur identik gan. Walopun ga semua geng motor ntu jahat...
sebenernya gak semuanya sih gan emoticon-Bingung (S)
gk semua gan,tergantung geng motornya,emoticon-Matabelo
kalau dinamain perkumpulan motor, atau persatuan motor bla bla mungkin jadi ga negatif,
cuma kalau 'geng' kayaknya dah dicap negatif ya
mayoritas memang seperti itu gan,dan konsekuensinya menjalar ke opini publik,
jd untuk minoritas geng motor,yg baik2 n gak pernah kena kasus kriminal,mau tdk mau harus nerima juga opini publik itu,klo geng motor identik dgn kriminal
kalo namanya "geng" terasa skali kriminal nya

tapi kalo "komunitas" terasa lebih aman gan

itu saja
ga juga gan klo d geng ane mikin dompet nipis touring teruuussssss

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biasanya begitu gan mula mula cuman balap liar kemudian cari modal buat taruhan dan upgrade motor mabok mabokkan dan akhirnya melakukan kejahatan