alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e396d6312433d71000004/kok-jam-posting-di-kaskus-jadi-semerawut-y
Kok jam posting di kaskus jadi semerawut y?
ngaskus hari ini rada aneh, biasanya kalo kita baru posting, postingan kita bakal dipaling belakang, karena postingan di order berdasarkan waktu post descending.. hari ini d setiap thread pasti ada yg postingan waktunya lebih besar dari jam sistem emoticon-Cape d...
Benarkah?
Pertamax diamankan
itu tandanya ente disuruh malem mingguan gan emoticon-Ngakak (S) jangan ngaskus molo emoticon-Cool
masa gan..?emoticon-Bingung (S)

ane coba nge-post dulu yahemoticon-Big Grin

---- edit wah iya..., post ane malah naik ke atasemoticon-Ngakak
Huuaahh..
emoticon-Sorry lagi main tenis gan emoticon-Sorry ane juga kayak gitu
lagi kacau, maklum pake jam karet emoticon-Malu (S)
iy gan betul ...
ane posting teakhir malah di angkat di pejwan masa. gpp sih emoticon-Ngakak
tapi aneh aja gan emoticon-Berduka (S)
ga ngertti gan ane cek dlu
Gapap gan mungkin lagi down emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
lagi kacau, maklum pake jam karet emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak jam ngaret kyanya tepat hahaha
testing dulu gan
Jam di kaskus yg ane pake ga macet emoticon-Big Grin
Iya gan. Beneran jam kaskus ngaco,,,hehe
Iya sama
wah ga tw dah..