alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e3748611243b94e000001/share-pesepak-bola-demenan-agan-disini
share pesepak bola demenan agan disini
selamat datang gan
sesuai dengan judulnya, boleh lah di share pemain bola kesukaan agan masing2 di bawah
ane ga tau dah apa thread yang kek gini udah pernah di posting apa belon, kalo udah maap dah ane gatau masih nubi emoticon-Hammer
langsung aja dah mulai dari ane nih gan
pemain bola kesukaan ane adalah
Spoiler for doi nih gan!:


yap, ibrahimovic emoticon-Malu (S)
doi keren banget gan walaupun udah pindah dari ac milan musim lalu emoticon-Berduka (S)
doi juga anak taekwondo loh gan makanya kakinya lentur banget sampe bisa ngangkat gitu sampe ke atas kepala emoticon-Betty (S)

nih ada videonya dari yutup pas doi freekick ke gawang cagliari waktu doi masih di milan gan emoticon-Ngacir

[youtube]DPQHju4AQCU[/URL]



nah kalo pemain bola demenan agan sekalian apaan nih? share dong dimari emoticon-Malu (S)

[SPOILER[/youtube]
nah kalo pemain bola demenan agan sekalian apaan nih? share dong dimari emoticon-Malu (S)

Spoiler for kalo boleh:


beberapa pesepak bola agan agan sekalian

Spoiler for pemain sepak bola paporit agan agan:


komeng koplak emoticon-Hammer2

Spoiler for komeng koplak :D:
tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
Messi messi messi!
Gareth Bale lah Gan baru naik daunemoticon-Malu (S)
pengganti si Ronaldoemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yahool
Gareth Bale lah Gan baru naik daunemoticon-Malu (S)
pengganti si Ronaldoemoticon-Ngakak


iya gan keren amir emang tuh doi, jadi icon totenham sekarang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By devalego
Messi messi messi!


messi kalo udah di depan kaya lele gan, licin & tak bisa di hentikan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By anwarawara
iya gan keren amir emang tuh doi, jadi icon totenham sekarang emoticon-Matabelo
orang inggris aja bilang tottenham fc itu Gareth Bale FC
Ane messi dan cr7 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By devalego
orang inggris aja bilang tottenham fc itu Gareth Bale FC


haha iya gan semuanya di cover sama si bale tapi sayang doi tahun ini ga main di liga champions emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sukmawansfu
Ane messi dan cr7 emoticon-Big Grin


sangat disayangkan mereka nggak maen di satu klub yang sama emoticon-Big Grin
Van Der Sar ane gan,sayang udah pensiun
Quote:Original Posted By kzyrasaurus
Van Der Sar ane gan,sayang udah pensiun


iya gan doi juga keren, legenda M. united kan yaa mantap tuh gan si abang van der sar :emoticon-Malu (S)
CR7 GAN favorit ane sama YAYA TOURE
Quote:Original Posted By tomingse212
CR7 GAN favorit ane sama YAYA TOURE


mantap gan emoticon-Jempol
ane seneng wayne rooney gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By alvianoaditya
pemain favorit ane Xavi Hernandez emoticon-Cool
Spoiler for :


nah doi ngeri banget gan passing accuration-nya sekali maen bisa sampe 75-85% emoticon-Takut
orang orang juga bilang doi player maker nya barca yang cerdas bgt selain iniesta
Quote:Original Posted By 07stepcom
ane seneng wayne rooney gan emoticon-2 Jempol


itu juga jadi icon MU gan mantap dah doi di MU dari rambutnya jarang sampe rambutnya lebat gan. Respect to om rooney emoticon-Jempol
Thierry Henry ganemoticon-Cool
ane mah demen sama CR7 sama Messi emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By alvianoaditya
pemain favorit ane Xavi Hernandez emoticon-Cool
Spoiler for :


Wogh, bisa jam 8 postnyaemoticon-Matabelo
padahal sekarang baru jam 7emoticon-Hammer