alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e3613db92485619000001/obat-pikun-atau-damensia
Obat pikun atau damensia
Spoiler for pict:


nih gan ane nemu artikel menarik buat agan/aganwati sekalian disimak yaaa


Spoiler for cekidot:


Spoiler for teh :


Spoiler for :


Tapi ingat, harus kopi atau teh pahit, cukup setiap paginya.

Quote:Karena minum kopi secara berlebihan, dapat meningkatkan serangan stroke akibat kerusakan pada dinding pembuluh darah. Pada wanita hamil dapat meningkatkan denyut jantung, menyerang plasenta, masuk ke dalam sirkulasi darah, dan yang lebih parah bisa menyebabkan kematian.


tapi tenang gan minum kopi dengan skala sedang tidak membahayakan kok emoticon-Toast malah banyak manfaatnya emoticon-Smilie

Spoiler for sumber:


tengkyu gan smoga bermanfaat, pembaca yang baik selalu meninggalkan komeng yang bermutu dan tidak lupa memberi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice shared gan emoticon-2 Jempol


Quote:Obat pikun atau damensia

ane masih muda tapi udah pikun kayaknya perlu dicoba nih kecuali kopi takut kena jantung
Gan kakek ane udah pikun !!
Tiap hari minumannya Teh juga emoticon-Frown
sy suka nya teh hijau gan
baru tau ane ada obat pikun
bukan damensia gan tpi dimensia
Quote:Original Posted By germanwil
Nice shared gan emoticon-2 Jempol


yeh tengkyu gan

Quote:Original Posted By aditstring8
ane masih muda tapi udah pikun kayaknya perlu dicoba nih kecuali kopi takut kena jantung


beneran gan??? ahihihi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asdwar
bukan damensia gan tpi dimensia


iyakah gan??
kalo emang ane salah ane minta maap gan newbi khilaf dehh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By fuehrer08
baru tau ane ada obat pikun


ini sifatnya preventif gan pencegahan emoticon-Sorry
nyimak gan...
nice trit nih... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By akangmaman
nyimak gan...
nice trit nih... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


tengs gan emoticon-Big Grin
wah kayaknya boleh nh gan
tp ane ga kuat kopi jantung ane suka detak kenceng kalau minum itu
Quote:Original Posted By Anak Demang
wah kayaknya boleh nh gan
tp ane ga kuat kopi jantung ane suka detak kenceng kalau minum itu


masak iya gan?
kalo gitu teh patut agan coba
wahhh mayan nihh
buat yg udah pikun gan
ane demen nih kalo kopi
wah keren tuh manfaat kopi, dalam 6 jam terakhir dah 2 gelas kopi di tenggak
itu doang gan yang mau di bilang emoticon-Ngakak
saat ngaskus gini juga ane sambil ngopi... emoticon-Big Grin