alexa-tracking

Obat pikun atau damensia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e3613db92485619000001/obat-pikun-atau-damensia
Obat pikun atau damensia
Spoiler for pict:


nih gan ane nemu artikel menarik buat agan/aganwati sekalian disimak yaaa


Spoiler for cekidot:


Spoiler for teh :


Spoiler for :


Tapi ingat, harus kopi atau teh pahit, cukup setiap paginya.

Quote:


tapi tenang gan minum kopi dengan skala sedang tidak membahayakan kok emoticon-Toast malah banyak manfaatnya emoticon-Smilie

Spoiler for sumber:


tengkyu gan smoga bermanfaat, pembaca yang baik selalu meninggalkan komeng yang bermutu dan tidak lupa memberi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice shared gan emoticon-2 Jempol


Quote:

ane masih muda tapi udah pikun kayaknya perlu dicoba nih kecuali kopi takut kena jantung
Gan kakek ane udah pikun !!
Tiap hari minumannya Teh juga emoticon-Frown
sy suka nya teh hijau gan
baru tau ane ada obat pikun
bukan damensia gan tpi dimensia
Quote:


yeh tengkyu gan

Quote:


beneran gan??? ahihihi emoticon-Ngakak
Quote:


iyakah gan??
kalo emang ane salah ane minta maap gan newbi khilaf dehh emoticon-Sorry
Quote:


ini sifatnya preventif gan pencegahan emoticon-Sorry
nyimak gan...
nice trit nih... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


tengs gan emoticon-Big Grin
wah kayaknya boleh nh gan
tp ane ga kuat kopi jantung ane suka detak kenceng kalau minum itu
Quote:


masak iya gan?
kalo gitu teh patut agan coba
wahhh mayan nihh
buat yg udah pikun gan
ane demen nih kalo kopi
wah keren tuh manfaat kopi, dalam 6 jam terakhir dah 2 gelas kopi di tenggak
itu doang gan yang mau di bilang emoticon-Ngakak
saat ngaskus gini juga ane sambil ngopi... emoticon-Big Grin