alexa-tracking

3 Cara Masuk Perguruan Tinggi Negeri Tahun Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e34886012430931000001/3-cara-masuk-perguruan-tinggi-negeri-tahun-ini
3 Cara Masuk Perguruan Tinggi Negeri Tahun Ini
halo agan agan semua emoticon-Angkat Beer
emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Malu (S)
udah pada siap ujian nasional yak
pada niat masuk PTN mana ni?
sebelum masuk PTN biasa kan ada seleksi tuh emoticon-Belo


kali ini ane mau kasih info seputar cara masuk PTN

sbelumnya cek dulu yang ini gan

Spoiler for cek:


Quote:


sumber

semoga dapat menambah info dari trit ane yang sederhana ini
kepada yang mau masuk PTN

jangan lupa emoticon-Cendol (S) tinggalin ya ga
n emoticon-Malu (S)
mengamankan dari tukang iklan emoticon-army
sepi uiik
pada malam minggu ya emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
makin ribet, makin banyak duit juga emoticon-Hammer untung ane udah masuk pas 2012 emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak iya ni gan
mudah2an gak ada pakai acara "kendala teknis" lagi emoticon-Ngakak
makin banyak aja cara masuknya, jdi makin ribet emoticon-Cape d...
ane masuk taun ini gan,doain ane ya gan biar dapet ptn emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak iya sih gan
tapi mungkin aja ada rencana yang baik
disebalik semua itu emoticon-Smilie
postif thingking aja

Quote:


semoga sis lulus di PTN yang diimpikan emoticon-Malu (S)
jangan lupa usaha dan berdoa sis emoticon-Smilie
doain ane juga yaa biar bisa lolos lewat jalur SNMPTN tahun ini di fak.hukum undip amin
nama aja diganti

akan tetapi isinya sama aja......

Senior ane dapet UMPTN

Ane dapet SPMB

Junior ane dapet SNMPTN

Quote:


yap semoga ente lulus di PTN yang ente fav kan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


yap gan
kira2 begitu kronologis nya emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak
Quote:


amin amin,tengkiu gan emoticon-Smilie
Quote:


sama sama neng emoticon-Wowcantik
Moga aja ane nyangkut di SNMPTN kalo gak SBMPTN deh. Takut kalo harus sampe ujian mandiri kayak SIMAK gitu emoticon-Takutemoticon-Takut soal-soalnya mengerikan
ane juga doain gan mudah mudahan bisa tembus gadjah mada emoticon-Embarrassment
hahhaah ane bru tahun depan lagi emoticon-Matabelo
gan kalo komunikasi sama psikologi ada ujian keterampilannya gak gan..
soalnya rencana kalo kaga lolos snmptn ane mau coba sbmptn unpad..
doa-in ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:



somga ente lulus di PTN yg ente mau gan emoticon-Big Grin
jangan lupa berusaha dan berdoa

Quote:


somga ente lulus di PTN yg ente mau gan emoticon-Big Grin
jangan lupa berusaha dan berdoa

Quote:



smoga bidik misi ente jebol gan
adek ane juga ikut tuh emoticon-Belo


Quote:


Kenpa tahun depan gan?


Quote:


somga ente lulus di PTN yg ente mau gan emoticon-Big Grin
jangan lupa berusaha dan berdoa
sepi uiik emoticon-Ngacir