alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e33821dd719fb34000001/6-hal-yang-harus-di-hindari-saat-menulis-status-facebook
6 Hal Yang Harus Di Hindari Saat Menulis Status Facebook
6 Hal Yang Harus Di Hindari Saat Menulis Status Facebook
Spoiler for No Repost:

Siapa sih yang tak kenal dan tahu tentang Status Update Facebook? Seiring dengan semakin menjamurnya pengguna Facebook di Indonesia, maka menulis Status atau Stat di Facebook sudah menjadi sesuatu yang umum, lumrah dan terkadang lewat sebuah status update di facebook kita bisa ngobrol, bertukar pikiran dan tak jarang bahkan terjadi pertengkaran atau saling serang di Status Update Facebook.

ini beberapa hal yang musti di hindari saat menulis status facebook
Spoiler for 6 Hal :


Bonus
Spoiler for Bonus:


SUMBER
iya tuh ane paling ga demen kalo status game terutama yang ngajakin main game.. emoticon-Cape d... parah dah..



Reptile lovers, mampir dilapak ane gan emoticon-Kiss (S)

Posted by Sista emoticon-kucing emoticon-Paw
@sastavee
Quote:Original Posted By kucing.bingung
iya tuh ane paling ga demen kalo status game terutama yang ngajakin main game.. emoticon-Cape d... parah dah..



Reptile lovers, mampir dilapak ane gan emoticon-Kiss (S)

Posted by Sista emoticon-kucing emoticon-Paw
@sastavee


Bener tuh sis paling males kalo udah pada share tentang game emoticon-Cape d... (S)
Nice shared gan emoticon-2 Jempol


Quote:6 Hal Yang Harus Di Hindari Saat Menulis Status Facebook

lagi2 atas ane iklan emoticon-Cape d...
ane punya pesbuk cuma liat2 doang gan emoticon-Embarrassment
Bener banget gan, entar kalau ada yang kesinggung sama risih kacau juga ya
Quote:Original Posted By k0lw4lsk1
lagi2 atas ane iklan emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak biasa itu gan
Quote:Original Posted By fisheyes
ane punya pesbuk cuma liat2 doang gan emoticon-Embarrassment

liat2 sambil kasih komeng ya ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dante777
Bener banget gan, entar kalau ada yang kesinggung sama risih kacau juga ya


bisa berabe malah jadi ribut dah emoticon-Hammer2
ane mah jarang banget nulis status di pesbuk, gak guna juga
Ane mah jarang update gan emoticon-Wink cuma sering comment di status orang aja emoticon-Big Grin
1 lgi gan.. hindari bahasa alay
bnyak yg skit mata klo mau ngebacanya emoticon-Hammer2
1 lgi gan.. hindari bahasa alay
bnyak yg skit mata klo mau ngebacanya