alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e32a1611243e91800000a/kejadian-aneh-di-trit-ane
KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE
Ane tadi coba ngomentari komeng di trit ane dg ngeqoute....eh...ternyata justru komentar ane muncul diatas yang ane komentari emoticon-Bingung

kayak gini gan..KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE

nanti ane update lagi.
===============
update.............
setelah ane cermati...ternyata agan yg komeng tersebut sebelum pukul 18.43 tapi munculnya kok pukul 19.30,
Spoiler for bukti:

kesalahannya dimana ya...?

kejadian yag sama:
Spoiler for testi agan2:
PPPPPPPPPEEEEEERRRRRTTTTTTTAAAAAAAAAMMMMMMAAAAAAAAXXXXXXXXXXX kah??
lg error kali gan...

drpada maen tenis mulu..emoticon-Big Grin

atas ane pertamax
bawah ane lg crawliiiing

ane emoticon-Kaskus Radio Do it for me now _ AVA
mungkin lagi eror aja gan emoticon-Cool atau koneksi internet agan emoticon-Cool
wah banyak keanehanan sekarang dikaskus kemaren2 kan musim tuh yg pertamax diatas yg bikin thread..aneh bener emoticon-Ngakak
Ane juga gitu gan beberapa kali di trit orang.. trus sempet disuruh nunggu 2000 detik buat post emoticon-Cape d... eror mungkin emoticon-Bingung kayaknya ada masalah ama jamnya kaskus emoticon-Hammer2



Reptile lovers, mampir dilapak ane gan emoticon-Kiss (S)

Posted by Sista emoticon-kucing emoticon-Paw
@sastavee
Quote:Original Posted By DanankzX
emoticon-Ngakak
Sama gan emoticon-Big Grin Lagi error kyknya
Ane post jam 18.45 an, tiba2 di bawah ane udah ada yg ngepost, yg anehnya, jam 19.24 emoticon-Hammer2

Pengen di capture tapi males upload emoticon-Stick Out Tongue


owww gt ya gan....ane td emoticon-Bingung (S)
akhirnya ketika ada yg posting lg ya muncul diatasnya dan komeng dr agan hilmaaannn itu turuuuuuu...n trs...mungkin nunggu sampe jam 19.30 baru brenti
Eror katanya bray
Quote:Original Posted By mamasdaan
wah banyak keanehanan sekarang dikaskus kemaren2 kan musim tuh yg pertamax diatas yg bikin thread..aneh bener emoticon-Ngakak

aha mangsaaak gan....masak pertamax diatas TSemoticon-Matabelo
TSnya keduluan kali...emoticon-Ngakak
Iya gan ane juga nemuin kejadian yang sama emoticon-Shakehand2
Mungkin lagi error
KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE
trnyata bnyak yg ngalamin toh,jam kaskus'a mau abis batre kali ya.
Quote:Original Posted By DanankzX
emoticon-Ngakak
Sama gan emoticon-Big Grin Lagi error kyknya
Ane post jam 18.45 an, tiba2 di bawah ane udah ada yg ngepost, yg anehnya, jam 19.24 emoticon-Hammer2

Pengen di capture tapi males upload emoticon-Stick Out Tongue


lhah...error tenan iki....
itu post agan muncul jam 19.53, padahal saat ane nulis ini br jam 19.19
jdnya postingan agan muncul di bawah ane.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sabar gan lagi error tuh kayaknya
Quote:Original Posted By faizalindrak
Iya gan ane juga nemuin kejadian yang sama emoticon-Shakehand2
Mungkin lagi error
KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE


keknya yg punya kaskus lg pada malem minguan neh...jd ga tau ada kejadian gini....emoticon-Matabelo
Ane juga gann...

KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE
ini juga aneh gan masak yang di quote ada dibawah nya emoticon-Ngakak emoticon-Bingung emoticon-Cape d... KEJADIAN ANEH DI TRIT ANE

Lihat juga waktu saat post yang ada di gambar, masa yang nge - quote lebih dulu waktu nya lebih cepat dari yang di quote emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
time server kaskus error nihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DanankzX
emoticon-Ngakak
Sama gan emoticon-Big Grin Lagi error kyknya
Ane post jam 18.45 an, tiba2 di bawah ane udah ada yg ngepost, yg anehnya, jam 19.24 emoticon-Hammer2

Pengen di capture tapi males upload emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By muhvar
kok bisa gitu ya? tadi ane juga gan disuruh nunggu 2302 second buat ngepost lagi emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By trysandy


ikut dengerin ahhh emoticon-Kaskus Radio Flight of Apollo _ AVA

post 3 agan ini pasti turun terus di bawah ane sampe waktunya sesuai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga pernah sih kayak gitu
mungkin kaskus lagi error
kemarin aja overposting kan siang2 emoticon-No Hope
sarap ngeri bacanya