alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e32443c118e1e7000000b/10-momen-mengharukan-dalam-sejarah-sepak-bola
Love 
10 Momen Mengharukan Dalam Sejarah Sepak Bola
10 Momen Mengharukan Dalam Sejarah Sepak Bola

10 Momen Mengharukan Dalam Sejarah Sepak Bola
Quote:Quote:Quote:10 Momen Mengharukan Dalam Sejarah Sepak Bola
Sepak bola kadang tak bisa lepas dari momen-momen mengharukan. Lihat saja bagaimana luapan emosional yang tercipta kala Sir Alex Ferguson mengumumkan keputusannya untuk pensiun pada akhir musim 2012/13 mendatang.

Sederet kisah lain yang bertabur sportivitas, kejujuran, fair play maupun solidaritas pun telah tertulis dengan indah di buku sejarah.

Berikut adalah 10 momen menyentuh dari lapangan hijau dengan aspek terbaik yang bisa digali dari olahraga tercinta kita, sepak bola.



Quote:Quote:
Spoiler for 1. Kahn dan Canizares:




Quote:Quote:
Spoiler for 2. Jersey Di Stefano Untuk Eusebio:




Quote:Quote:
Spoiler for 3. Petrov Kembali ke Villa Park:




Quote:Quote:
Spoiler for 4. Bersatunya Bilbao dan Sociedad:




Quote:Quote:
Spoiler for 5. Comeback Abidal:




Quote:Quote:
Spoiler for 6. Jimmy Glass Selamatkan Carlisle United:




Quote:Quote:
Spoiler for 7. Muamba Kembali Dari Kematian:




Quote:Quote:
Spoiler for 8. Matt Busby Angkat Trofi European Cup:




Quote:Quote:
Spoiler for 9. Comeback Goal Eduardo:




Quote:Quote:
Spoiler for 10. Dari Iniesta Untuk Jarque:






Quote:Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Bagi agan-agan yang berkenan




Quote:Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi agan-agan yang berbaik hati dan sudah ISO




Quote:Quote:Saya lebih suka dengan Junker daripada Silent Reader
emoticon-Smilie




Quote:Quote:SUMBER
emoticon-Smilie



TS masih galau
gara" SAF pensiun
emoticon-Mewek
Yang inesta kerasa banget
buset sepi amat
emoticon-Cape d...

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
yg nmer 1 sedih tu gan
emoticon-Matabelo

tak bantuin emoticon-Sundul Up aja deh ya
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up terus sampe rame
emoticon-Stick Out Tongue

kasihan ane susah" buat trit malah sepi
emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
wah beberapa ada yang ane totnton tuh,
puerta kok gak masuk gan?
masih ada beberapa lagi gan yang lain,,
kyk prancis kalahain iggris eropa cup 2002
foto zidane di sluruh prancis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inzhabil
wah beberapa ada yang ane totnton tuh,
puerta kok gak masuk gan?
masih ada beberapa lagi gan yang lain,,
kyk prancis kalahain iggris eropa cup 2002
foto zidane di sluruh prancis emoticon-Big Grin


lah d kasi 10 aja sepi gan tritnya.
emoticon-Mewek
emoticon-Big Grin
paling sedih ane liat yg iniesta gan sedih bener
Quote:Original Posted By andri1990.8
paling sedih ane liat yg iniesta gan sedih bener

sama gan ane jg miris pas nonton pertandingannyaemoticon-Frown
Paling Sedih + Serem yg Muamba tiba2 jatuh pas pertandingan gan,
Sampe pemain2 nya ada yg nangis emoticon-Sorry
Ternyata dibalik muka sangar sang mantan kapten Timnas Jerman, Oliver Khan hatinye pink gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
yang oliver kahn ke canizares, yang paling mengharukan gan. empatinya kahn patut dicontoh... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rulerking
Paling Sedih + Serem yg Muamba tiba2 jatuh pas pertandingan gan,
Sampe pemain2 nya ada yg nangis emoticon-Sorry


iya gan, ane pas liat videonya juga merinding gan...
mantap tuh si khan #MASSIVERESPECT emoticon-Smilie

Ada arsenal juga emoticon-Stick Out Tongue
moment penyemangat ya gan pastinya emoticon-Smilie

sedih ya emoticon-Frown
Yang kahn sm iniesta gan terharu emoticon-Sorry
iniesta dan bayern munchen gan sungguh buat bulu kuduk loncat2 emoticon-Ngakak
yang nomer q paling keren
yang no 1 ga nyangka khan bener2 berhati lembut ternyata emoticon-Frown