alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e31e248ba54826100000b/kaskus-tega-bener-sama-ane
Ngakak 
Kaskus Tega Bener Sama Ane :(
Quote:Kata orang kalo mau bisa ngasih cendol atau bata harus ISO dulu gan. Kata orang kalo mau ISO postingannya harus 2000 dulu gan. Nah ane berniat untuk ISO. Makanya ane ngaskus terus. Begitu ane lagi asik ngaskus, eh tiba-tiba, ane dibikin kaget sama kaskus.

Quote:Kaskus tega sama ane emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Tega:


Quote:Berarti kan ane kudu nunggu 3000 detik alias 50 menit untuk ngga ngaskus ya gan emoticon-Frown
Sedih sekali ane gan emoticon-Frown


Quote:Makasih gan udah denger curhatan ane emoticon-Malu (S)
Jangan dicendolin ya, ane ga niat nyampah di kaskus emoticon-Big Grin
Kalo mau batain aja gan hehehe emoticon-Bata (S)

Spoiler for Jangan Ditiru:
Petromak ane amankan emoticon-Cool
nyang sabar gan emoticon-Big Grin
sabar aj gan!!!
coba refresh aja gan emoticon-Cool
ini kagak pake tool kan? emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... bingung..
Itu Kaskus perhatian sm agan, jd agan disuruh istirahat dulu dr melototin kompi gan,,,biar gk sakit mata...:-)
l to the bay lo gan Kaskus Tega Bener Sama Ane :(
untung ane kagak pernah kena gituan gan emoticon-Ngakak

edit :
sial ane kena nih..gara2 ngetawain TS kali nih emoticon-Frown
Error

This forum requires that you wait 15 seconds between posts. Please try again in 2824 seconds.
makanya makan donat yang banyak emoticon-Betty
Sabar gan
tungguin aja gan pantengin tuh monitor..orang sabar di sayang tuhan gan
orang sabar disayan kaskuser emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane belum pernah begitu gan emoticon-Big Grin
coba tanya bawah ane
sabar gan kan cuma 50menit
soto yak gan emoticon-Ngakak
yg sabar gan
Nyang sabar gan yaaaa....
abisnya sih enta unik jarang orang berinsip kayak ente gak mau cendol malah mau di Bata emoticon-Big Grin
enjoy aja gan