alexa-tracking

Ada Yang Masih Pake Ini Gak ya??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e31786312433f6c000003/ada-yang-masih-pake-ini-gak-ya
Thumbs up 
Ada Yang Masih Pake Ini Gak ya??
Malam agan dan sista emoticon-Malu (S)

ane mau nanya ni, apa ada yg masih inget sama benda ini? dan apa masih ada yang pake atau nyimpen benda ini?

Spoiler for klik gan:

Spoiler for klik gan:


Spoiler for klik lagi gan:


berikut penjelasan sedikit mengenai benda di atas dari kaskuser:
Spoiler for penjelasan sedikit:
PERTAMAX milik TS seorang emoticon-Cool
emg itu apaan gan? emoticon-Bingung
Apa tuh gan? Ane baru liat emoticon-cystg
Quote:


Quote:


seriusan baru liat gan?? emoticon-Cape d...

ane dapet dari gudang di rumah ane, pas ane tanya ke bapak ane, itu kayak penangkap wireless gtu, yaa kalo d laptop sekarang kan udah ada di dalamnya, klo laptop dulu belum ada penangkap wifi.

kalo mau dapet sinyal wifi ya pake benda itu gan. katanya begitu emoticon-Malu (S)
Oohhhh jadi kaya semacem tp l*nk yg buat kompi ya gan ?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sepii yaaahhh...
itu dipasang di pcmcia di laptop ya gan?
itu kaya modem buat nyari sinyal wireless gan emoticon-Big Grin *CMIIW*
bokap ane juga punya bekas lappy jadul emoticon-Malu (S)
Quote:


kyak nya sih iya gan, ane jg kurang tau.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


kata bapak ane sih gtu cara kerjanya gan..
wah agan juga punya.. emoticon-Matabelo
ane aja kgk tau itu apaan gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


thx gan udh ikut sundul.. emoticon-Sundul Gan (S)
wek.... apaan tuh gan, barang jadul tahun berapaan?... baru pertama kali lihat.... emoticon-Bingung (S)

*twins12*
Quote:


tahun nya kurg tau gan, pkoknya tu ada saat laptop belum ada penangkap sinyal wifi di dalam komponennya. emoticon-Big Grin
itu keknya modem atau wifi card pakai slot PCMCIA.. dulu sempat populer tahun 2007 atau tahun 2008. waktu itu modem usb termurah harganya masih >2jt. kalau modem PCMCIA antara 1-2 jt
Quote:


thanks gan infonya.. emoticon-Matabelo
itu apaan ya gan emoticon-Bingung
apa'an tu gan..???
ane gatau gan itu benda apaan makhluk apaan emoticon-Ngakak