alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e302305346a4427000000/ada-kembarannya-yuko-oshima-akb48-di-kampusku
Mirip gan..cuma agak lebih chubby yg versi indo emoticon-Big Grin
oh ya????lumayan mirip la....kurang kenal ama jkt2 an.
iya gan mayan lah emoticon-Matabelo
lumayan mirip gan emoticon-Matabelo
beautiful gan emoticon-Kiss
bused mirip pisan gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
lumayan
cakepan nyang versi indo gan menurut ane sihemoticon-Matabelo
mirip dikit gan emoticon-Ngakak
Mirip sih gan menurut ane,tapi kalo diliat lebih deket dgn seksama baru deh keliatan bedanya emoticon-Kiss
Tapi sama" cakep sih emoticon-Ngakak
sama - sama caem...tapi ga mirip.... emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By febyblue
Mirip gan..cuma agak lebih chubby yg versi indo emoticon-Big Grin

kalo ama TS chubby mana? emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bebekcuek
oh ya????lumayan mirip la....kurang kenal ama jkt2 an.

bukan jkt48 gan, tapi akb48 satu family tapi beda species
Quote:Quote:Original Posted By Rivhudson
iya gan mayan lah emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By welingsang45
lumayan mirip gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By damn182
beautiful gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By makazayu02
bused mirip pisan gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ocleyjr
lumayan

kalo gitu di rate dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aris871187
cakepan nyang versi indo gan menurut ane sihemoticon-Matabelo

selera ente memang lokal gan, salut emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By amagii
mirip dikit gan emoticon-Ngakak

beneran nih mirip dikit aja? yaudah di rate aja ya gan thread ane.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wingweaver77
Mirip sih gan menurut ane,tapi kalo diliat lebih deket dgn seksama baru deh keliatan bedanya emoticon-Kiss
Tapi sama" cakep sih emoticon-Ngakak

iya gan, kalo Yuko bagian bawah bibirnya tebal, terus gingsulnya kanan kiri. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bakero_ninja
sama - sama caem...tapi ga mirip.... emoticon-Wowcantik

waduh gak mirip ya gan, ane jadi sedih nih.. emoticon-Mewek
hmmm lumayan lah emoticon-Bingung
Nice thread
Titip lapak
JUAL TOOL CHEAT GEM DRAGON CITY
Memang ada miripnya gan
cakepan juga cewek ane gan emoticon-Kiss

cakep kan..

Ada kembarannya Yuko Oshima AKB48 di kampusku
gak mirip ganemoticon-No Hope
emoticon-Wowcantik
biarpun gak mirip banget...
tetep cakep gan...
ga mirip gan.. jauuuu emoticon-Ngakak