alexa-tracking

Ingin kutulis "i love you" di batu bata!! Ga ngakak, ane cium ente!! (Cendol Inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e2619631243973100000c/ingin-kutulis-quoti-love-youquot-di-batu-bata-ga-ngakak-ane-cium-ente-cendol-inside
Ngakak 
Ingin kutulis "i love you" di batu bata!! Ga ngakak, ane cium ente!! (Cendol Inside)
Quote:

Versi Kaskuser Gan!!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ayoooo gannn,, diterusinnnn emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak dr pada dicium emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Ingin kutulis "i love you" di dadaku, habis gitu aku tatto, biar kamu tau, sakitnya dadaku mencintai kamu emoticon-Hammer2
Ababil lagi, lumayan lah. emoticon-Malu (S)
uda ane rate gan.. cendol dong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ingin kutulis "i love you" di bumper mobilku, habis gitu gua tabrak kamu, biar kamu tau, seberapa kerasnya cintaku padamu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ingin kutulis i love you di mukamu, biar kamu tau rasanya di ketawain ada tulisan i love you emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ingin kutulis "I Love You" di menara eiff*l, lalu ke lempar itu menara ke mukamu, agar kamu tau betapa tingginya cintaku haha emoticon-Big Grin

Kocak kocak gan, bisa jadi tren baru nih wkwk
melihat mantan dengan pacarnya bagaikan kopi dan gulu,
dua duanya pantas dibanjur pake air panas.

emoticon-Ngakak


Ingin kutulis "i love you" di potongan jeruk nipis, lalu ku teteskan dilukamu, biar kamu tau betapa perihnya ku mencintaimu. Ingin kutulis "i love you" di batu bata!! Ga ngakak, ane cium ente!! (Cendol Inside)
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
Kutulis i love you di Pantadku... trus ku gesek2an di mukamu...
biar tau gimana ngedennya aku mencintaimuuu...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ingin ku-ukir "I love you" di bokongmu pakai silet, agar kau tahu betapa sakitnya bisulan
Quote:


asliiiiiiii emoticon-Ngakak banget leat koment yg satu ini.........
image-url-apps
Labil bgt th orang emoticon-Ngakak, koment yg bawahnya yg kocak mah emoticon-Ngakak
ingin ku tulis "i love you" diatas gedung, lalu kutendang hingga ambruk ke mukamu, agar mukamu hancur seperti hancurnya hatiku karena mencintaimu emoticon-Big Grin
Ingin ku tulis i love u di telapak tanganku dan kutamparkan ke mukamu
Agar kau rasakan betapa perihnya kumencintaiumu emoticon-Ngakak (S)
Ane bantu rate gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
×