alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e2619631243973100000c/ingin-kutulis-quoti-love-youquot-di-batu-bata-ga-ngakak-ane-cium-ente-cendol-inside
Ngakak 
Ingin kutulis "i love you" di batu bata!! Ga ngakak, ane cium ente!! (Cendol Inside)
Quote:Ingin kutulis "i love you" di batu bata!! Ga ngakak, ane cium ente!! (Cendol Inside)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo versi agan, gimana?

cek aja komennya di tiap page gan!
kocak, konyol, gila
ane jadi bingung mau pajang yang mana
Quote:Original Posted By shockmine
ditunggu ciuman agan emoticon-Betty

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
yang mau fbnya pm ane aja gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Link FB
emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star = emoticon-Shakehand2

Versi Kaskuser Gan!!!

Quote:Original Posted By Oyon87
Kutulis i love you di Pantadku... trus ku gesek2an di mukamu...
biar tau gimana ngedennya aku mencintaimuuu...
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cloud0Strife
Ingin ku-ukir "I love you" di bokongmu pakai silet, agar kau tahu betapa sakitnya bisulan


Quote:Original Posted By cokmans
ingin ku tulis "i love you" diatas gedung, lalu kutendang hingga ambruk ke mukamu, agar mukamu hancur seperti hancurnya hatiku karena mencintaimu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By duatujuhdelapan
ingin kutulis MAHO di dipunggung mu, biar kamu tau rasanya di ketawain ama orang2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Rock1d
emoticon-Mewek ingin kutulis ''I love you'' di Truk ku, lalu ku berikan kepadamu biar kau tau betapa sabar dan sulitnya diriku mengendalikan truk ini seperti diriku yg sabar dlm menjalani sisa² hidupku bersamamu..


Quote:Original Posted By nayah29
Ingin ku tulis "i love u" d gas elpiji 3kg terus aku ledakan d mulutnya pacar kamu biar dia tahu bahwa aku masih mencintai Mu..

To Amilatu Rodiyah.. emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By alfiah014
ikutan deh emoticon-Ngakak

ingin ku tulis "i love u" di otak ku, lalu ku berikan kepadamu, agar kau tau betapa aku sangat kehilangan akal karena mencintaimu


Quote:Original Posted By Vhidi
ingin ku tulis " i love you " di upil ku lalu aku masukin ke mulut mu agar kamu tahu betapa asin'a rasa upil ku


Quote:Original Posted By halcyon.
ingin ku tulis i lop u di upilku, lalu ku taruh di gelas minummu, biar kamu tau betapa lengketnya cintaku padamu,,,, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cucoknee
ku ukir "i love you" di jamban, biar engkau tau betapah susahnya diriku untun mengeluarkan mu dari anus ku emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By localized
Kuulis "I LOVE YOU" Di pantat maho biar aku tau seberapa besar pengorbananku untukmu emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ZzZRaihanZzZ
Ingin kutulis "i love you" di gajah lalu kutindihin ke kamu, biar kamu tau beratnya mencintaimu emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By futtobase
ingin kutulis "i love you" di kolom pertamax threadmu biar kamu tau kalo aku bukan yang punya lapak jersey atopun peninggi badan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DoNotDistrub
ingin ku tlis "i love you" di kartu perdana sim**ti biar kamu tau seberapa mahalnya mencintaim


Quote:Original Posted By nickhan
Ingin kutulis I LOVE U di celana dalam mu, biar kamu tau apa sebenarnya yang aku cintai dari dirimu


Quote:Original Posted By NEOBORN
Asli ngakak bgd gan!!! komen2 para juragan kaskus juga meningkatkan efek geli..

aku tulis i love u dikabel listrik, lalu aku setrum kan ke mukamu! biar kau tau betapa bergetarnya aku mencintaimu... "ikut komen gan"


emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By karado
ingin kutulis "i love you" di daun kaktus, lalu kuselipkan di celana dalam kamu..
biar kamu tahu, betapa sakitnya gak bisa emoticon-Pasangan Smiley sama kamu..


Quote:Original Posted By fansuku
Ingin ku tulis "i love you" ke miyabi,agar kamu tau betapa nepsongnya aku sama miyabi... emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By SiGure
Ingin ku tulis "i love u " di pohon toge ,, lalu ku panjat
agar kau tau betapa besar usaha ku mencintaimu


Quote:Original Posted By callmeaii
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ikutan ahhhh emoticon-Big Grin ingin kutulis 'i love u' di mawar merah ku, lalu kulempar mawar itu beserta potnya kepadamu . agar kau tau indahnya cinta itu emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By beng2s
wkk kreatif kreatif ingin kutulis I love u di ketiak ku. dan ku suruh kau menciumnya biar tau bagaimana harumnya cintaku padamu wkwkwk


Quote:Original Posted By faithup
Ingin Kutulis "I LOVE YOU" di Air Keras Dan Kutumpahkan Didalam Celana Dalamku, Agar Kau Tahu Perih Dan Sakitnya Burungku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By co.id.
ingin ku cukur bulu ketiak-ku bertuliskan i love you dan ku suruh kau menciumnya


Quote:Original Posted By faithup
Seru gan lanjutin ahh emoticon-Big Grin
Ingin Kutulis "I LOVE YOU" Di Muka Arya Wiguna Agar Kau Tahu DEMIII TUHHAAANN Aku Mencintaimu. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By URS
Ingin kutulis "I Love You" disempakmu yang paling sering kau pakai.. agar kau tau betapa sesaknya napas ini "Mencintaimu" ketika kau kentut beserta ampas2nya yang menempel..



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dragonslayer007
akan aku tulis kan "i love you" di kereta ekonomi jurusan jakarta-jogja trus aq iket kamu di kereta,.. biar kamu tau betapa Sakit nya LDR sma kamu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mihawk.J
ingin gw tulis "i love you" di boolmu, kalau ada maho lewat langsung di tusbol. biar kau tau rasanya di tusbol emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By forsakensight
Ingin kutulis "I LOVE YOU" dengan kubuatkan crop circle di sawah bapakmu, kemudian kuajak kau melihatnya diatas langit, dan kujatuhkan kau dari atas, biar kamu tau gimana susahnya bikin crop cirle,


Quote:Original Posted By jambang21
ingn kutulis i lop yu dikentutq ,tpi ga bisa" emoticon-Berduka (S)
Lbih baik aq kntutin kmu,biar u tau btapa trsiksa'a hdungq,tiap x aq kntut aq sllu ingt u,& aq mo bilang i lop yuuuuuu...!!!!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak


bgi bata'a dong gan
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alfarezii
ku tulis "iloveyou" diharga BBM aja gann , biar tau rasanya cintaku itu kadang habis kadang makin naik harganya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By butiransabu
ingin kutulis "I Love You" di Spetenk biar kamu tau rasanya diberakin kaya gimana emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Yandwiyan
ingin kutulis I love you,, tp bingung ane kan gk bisa nulis emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By 4rtsign
ingin ku tulis i love you di FJB kaskus biar cepet laku!! dan kaskuser lain yang ngrasain eneg...!! banget cintai kamu!.g perlu COD,rekber,ane transfer ga usah bayar biaya kirim ane tanggung! emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bsupriady
Ingin ku-ukir "I love you" di BULAN, agar kau tahu, setiap malam hari, dimanapun kau berada, aku selalu memikirkan kamu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR


Quote:Original Posted By tianCrz
Ingin kutulis "i love you" di dinding, tapi ga jadi karena aku suka kebersihan emoticon-Big Grin
Ingin kutulis "i love you" di awan, pake apa? Pesawat? Gue bukan pilot emoticon-Frown
Ingin kutulis "i love you" di air, mustahil kayanya emoticon-Cape d... (S)
Ingin kutulis "i love you" di api, ngaco! Mana bisa, nanti panas dong emoticon-Takut (S)

Jadi, kutulis "i love you" di jidat bapakmu aja, terus aku lempar tuh kepala bapakmu,
biar kamu tau betapa sakitnya digebugin mertua emoticon-siul

NB: Tidak untuk dicontoh!


Salam,
tianCrz


Quote:Original Posted By twins12
Ingin kutulis "i love you" di setrika, terus ku setrika mukamu, biar kamu tahu betapa panasnya hatiku melihat kamu menyelingkuhiku....

*twins12*


Quote:Original Posted By benot91
ingin kutulis " i love u " di Sarimi isi dua, biar kamu tau gimana ser ndleserr suegernya mencintaimu


Quote:Original Posted By Mr.Dongok
ingin ku tulis kata "i love u" di atas bak sampah
terus ku mauskin kamu
biar kamu tau
baunya sampah


Quote:Original Posted By thepramanaputra
ingin kutulis I LOVE YOU di kode Captcha supaya kamu tau sulitnya mencintaimuemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By flyingbeck
Ingin kutulis "I love you " di barbel Agung Hercules, biar dilemparin kemuka kamu yg ga suka dangdut dan telah menampar wajah ku ketika kumenonton goyangan zaskia gotikemoticon-Mad


Quote:Original Posted By ShinJuuu
ini asli bikin ane gak brenti ktawa gan emoticon-Ngakak

ikutan ah emoticon-Embarrassment

ingin kuTulis "i Love u" di secangkir kopi hitam lalu kusiram ke wajahmu agar kau tahu betapa pahit nya yg kurasakan saat kau menghianatiku emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By freeyoork
ingin ku tulis "i love you" di tembok ku, lalu ku jedotin palamu ke tembokku , agar mukamu hancur seperti hancurnya hatiku karena mencintaimu


to: Afifah Kalifah emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By 20oktober
ingin kutulis I Love U di Komatsu PC 400 dan ku dan ku tabrakan ke muka pacarmu..agar kamu tau seberapa berat cintaku emoticon-Ngakak

>>>to Rizka Aditha<<<

Spoiler for GAMBAR:


Quote:Original Posted By 20oktober
buat mantan ane yang sekarang dah tunangan ma orang laen.. afifah ...
ingin ku tulis
"I Love You di balutan sebuah sarung tinju warna merah...lalu ku hantamkan ke muka Tunangan mu..agar Dia merasa gimana sakitnya di upper cut, jab tambah hook sama chris jon (soalnya tuh cowok mirip chris jon) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for sarung tinju:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 20oktober
ingin kutuliskan I lOVE YOU di depan gerbang kantor DPRD Kota Tegal ..biar kamu tahu ...gimana rasanya aku capek mencintai kamu..(soalnya abis corat-coret tembok aku di keja2 SATPOL PP) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 20oktober
ingin ku tulis I LOVE YOU di jidatnya Flash Gordon ..supaya kamu tahu betapa cepat aku jatuh cinta sama kamu..terhitung sejak kita kenalan
#eaaa emoticon-Ngakak



Ayoooo gannn,, diterusinnnn emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak dr pada dicium emoticon-Cape d... (S)
Ingin kutulis "i love you" di dadaku, habis gitu aku tatto, biar kamu tau, sakitnya dadaku mencintai kamu emoticon-Hammer2
Ababil lagi, lumayan lah. emoticon-Malu (S)
uda ane rate gan.. cendol dong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ingin kutulis "i love you" di bumper mobilku, habis gitu gua tabrak kamu, biar kamu tau, seberapa kerasnya cintaku padamu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ingin kutulis i love you di mukamu, biar kamu tau rasanya di ketawain ada tulisan i love you emoticon-Hammer2
Ingin kutulis "I Love You" di menara eiff*l, lalu ke lempar itu menara ke mukamu, agar kamu tau betapa tingginya cintaku haha emoticon-Big Grin

Kocak kocak gan, bisa jadi tren baru nih wkwk
melihat mantan dengan pacarnya bagaikan kopi dan gulu,
dua duanya pantas dibanjur pake air panas.

emoticon-Ngakak


Ingin kutulis "i love you" di potongan jeruk nipis, lalu ku teteskan dilukamu, biar kamu tau betapa perihnya ku mencintaimu. Ingin kutulis "i love you" di batu bata!! Ga ngakak, ane cium ente!! (Cendol Inside)
Quote:Original Posted By don.colione
emoticon-Ngakak dr pada dicium emoticon-Cape d... (S)


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
Kutulis i love you di Pantadku... trus ku gesek2an di mukamu...
biar tau gimana ngedennya aku mencintaimuuu...
emoticon-Ngakak
Ingin ku-ukir "I love you" di bokongmu pakai silet, agar kau tahu betapa sakitnya bisulan
Quote:Original Posted By Oyon87
Kutulis i love you di Pantadku... trus ku gesek2an di mukamu...
biar tau gimana ngedennya aku mencintaimuuu...
emoticon-Ngakak


asliiiiiiii emoticon-Ngakak banget leat koment yg satu ini.........
Labil bgt th orang emoticon-Ngakak, koment yg bawahnya yg kocak mah emoticon-Ngakak
ingin ku tulis "i love you" diatas gedung, lalu kutendang hingga ambruk ke mukamu, agar mukamu hancur seperti hancurnya hatiku karena mencintaimu emoticon-Big Grin
Ingin ku tulis i love u di telapak tanganku dan kutamparkan ke mukamu
Agar kau rasakan betapa perihnya kumencintaiumu emoticon-Ngakak (S)
Ane bantu rate gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis