alexa-tracking

45 detik yang lama di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e26181dd719f073000002/45-detik-yang-lama-di-kaskus
45 detik yang lama di kaskus
Agan sekalian.
pernahkah agan mengalami hal ini?
Spoiler for ini gan:

Spoiler for kronologis kejadian:


ini maksudnya bijimana ya gan?
hadew.. hadew..
ane cuman bisa me:mahoskan nasib ane gan.

maaf kalo thread yang ane bikin semrawut.
soalnya ini ane lagi :mahoss banget ini gan.
maaf juga kalo berantakan. karena ane ngetik pake hape jadul gan.
maaf juga kalo mau memberi bata jangan pada ane. karena ane bukan toko bahan bangunan.
maaf juga kalo mau memberi cendol jangan cuman satu biji doang gan. hahay..
maaf juga kalo mau rate bintang 5 gan diperbolehkan gan. karena thread ini memang layak dapat HT.(ini lebih ngawur lagi)
maaf juga gan kalo ada salah-salah kata.

Salam :mahooss untuk semua

emoticon-Betty

update..
ternyata kemahoossan ini masih berlajut. tidak hanya saat posting komentar, ane juga harus menunggu untuk memposting new thread.
Spoiler for Super :mahooss:

hadew..

Salam super :mahooss

emoticon-Betty

update lagi gan..
setelah lama menunggu untuk bisa diposting ternyata yang terjadi adalah
Spoiler for super :mahooss 2:


emoticon-Cape d... (S)..emoticon-Betty..

update lagi gan
dan akhirnya……
Spoiler for jeng..jeng..:


berhasil gan..
Salam super :mahooss

emoticon-Betty

update lagi

Spoiler for Harus dibaca:
Ane juga barusan gitu gan emoticon-Matabelo
ga pernah gan emoticon-Matabelo
Hekekekeke..., ane tidak pernah ngalamin nya lagi tuh....
kayaknya kaskus erot gan, id ane juga gitu ampe 2000 detik emoticon-Cape d...
Dua kata: nikmati sensasinya emoticon-Ngakak
Ane pernah gan, ngeselin banget tuh. emoticon-No Hope
Btw kalo diitung-itung 2873 detik itu setara dgn 47 menit, lama juga ya emoticon-EEK!: padahal cuma salah masukin capthca.. emoticon-Thinking
Jam Kaskus sekarang WIB + 50 menit.
Ada yang aneh emoticon-Bingung (S)
Harus gonta ganti ID kalau mau post nih emoticon-Bingung (S)
pernah kek gt gan, tp skrg udah ga prnh..
ane belum pernah gan...
ga pernah ngalamin emoticon-army
Ane blm prnh gan emoticon-Ngakak
belum pernah tuh gan emoticon-Matabelo
Maho banget itu namanya gan emoticon-Betty (S) wkwkwkwk, untung aja ane gk pernah seprah itu..
selama itu ya ckck emoticon-Cape d...

lg eror kali gan

Quote:
busetdah lama bener emoticon-Ngakak
nasib agan sama kaya ane emoticon-Matabelo
lum pernah ngalamin gan emoticon-I Love Kaskus (S)
belom pernah sih, tapi pasti bete kalo gitu emoticon-Big Grin
Sama gan punya ane juga kaya gitu emoticon-Bingung