alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e24360d75b42a44000012/mari-belajar-huruf-mesir
Thumbs up 
Mari Belajar Huruf Mesir ;)
hai...para agan dan aganwati emoticon-Kiss
juga para sesepuh kaskuser emoticon-Kiss
ane hanya berbagi ilmu buat agan2 dan aganwati
semoga ilmu ini bermanfaat buat kita semua aminnnnnnnnnnnn....
yup...kita belajar ilmu "bahasa mesir"
Wah, keren juga nih...... Ya, dari pada diem gak da kerjaan trus ngelamun akhirnya ane mutusin jalan jalan ke tempat mbah google
Sempat jalan kesana kemari, eh, akhirnya nemuin ini nih....
Mari Belajar Huruf Mesir ;)
Situs dimana kamu bisa membuat tulisan namamu atau tulisan lainnya dengan huruf Hieroglyph yaitu huruf mesir kuno.
Ya udah deh.... Silakan ke "TKP" emoticon-Smilie
Egyptian Hieroglyphic Name Translator Alphabet Writer
semoga bermanfaat....
bila agan2 sekalian berkenan
sudilah ane kiranya dapet seteguk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane masih nubito gan emoticon-Ngakak
belajar ah...
makash gan
Kayaknya mudah ya.. emoticon-Big Grin
ribet juga yah..
huruf-hurufnya kebanyakan burung..
liat dulu ah.. emoticon-Traveller
ribet juga ya. Mau nulis 'A' aja musti gambar burung dulu
kayaknya susah gan emoticon-Hammer2
huruf mesir kuno ya gan? kayaknya seru, tapi ane nggak bisa gambar emoticon-Ngacir kalo pakai generator msh okay lah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By freakk
kayaknya susah gan emoticon-Hammer2


kagak gan...emoticon-Kiss
coba aja deh...
itu beneran huruf nya artinya kek gitu gan?
×