alexa-tracking

Komplikasi Video-Video Kecelakaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e23ae631243ee31000008/komplikasi-video-video-kecelakaan
Kompilasi Video-Video Kecelakaan
Spoiler for No Repost:

Nah. Langsung aja gan. lumayan ane dapat video ini dari youtube cuman untuk iseng iseng aja emoticon-Hammer. tapi bagus juga untuk contoh agar agan selalu hati hati dalam berkendara emoticon-Belo

nah yang ini gan video videonya komplikasinya semoga bisa buffer ya gan emoticon-Hammer2
Quote:

hati hati ya gan kalo berkendara kalau gak agan bakalan kayak di atas. emoticon-Takut

Sumber :
Quote:

Quote:

Quote:

Cek Thread ane yang lain
Quote:

emoticon-Takut (S)

merinding liat vid nya..ancur lebur gitu mobilnya...
Ngeri Ngeliatnya Gan..
Bikin emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut



coba ane buffer dulu gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
Negrii gan yang ancur belur tu mobil emoticon-Takut
komplikasi, kompilasi? emoticon-Malu (S)
repost gan dah ada yang bikin tread sama kaya punya TS. baru kemarin di buat emoticon-Big Grin
jauh dah yaak dari musibah kayak gitu
amien
Ngeri korbannya kayak gmn yang ancur tadi? emoticon-Takut (S)
Koreksi judul gan ganteng emoticon-Malu (S)

kompilasi ya gan bukan Komplikasi
----------------------------
- kompilasi adalah kumpulan/himpunan yang tersusun secara teratur. Term Kompilasi diambil dari compilation (Inggris) atau compilatie (Belanda) yang diambil dari kata compilare, artinya mengumpulkan bersama-sama, seperti mengumpulkan peraturan-peraturan yang tersebar berserakan di mana-mana.

-Komplikasi adalah perpaduan beberapa penyakit yang terdapat pada tubuh manusia yang disebabkan oleh keadaan penyakit lama, misalnya penyakit Maag yang menimbulkan Penyakit Liver kemudian berubah menjadi sirosis yang dapat menyebabkan Penyakit Jantung.
----------------------------

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak salah ngetik ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


thread punya ane udah dari tahun 2013 kemarin gan emoticon-Big Grin
liat tanggal di atas gan emoticon-Big Grin
Pux link youtubex ga gan? cz lagi ol pke hp nih penasaran
Serem ga nih? Kalo serem males ane waffer emoticon-Ngakak
ane takut gak berani buffer emoticon-Takut
ngeri gan, ngilu liatnya..
emoticon-Matabelo emoticon-Takut
emoticon-Berduka (S) kasian liat pideonya gan
×