alexa-tracking

ane suka film Trilogi Jason Bourne..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e21b63c118ee12800000a/ane-suka-film-trilogi-jason-bourne
Trilogi Jason Bourne..
apa yg ada dpikiran agan tentang jason bourne?
Jason Bourne AKA David Webb
hasil Treadstone Project

Ini salah satu trilogi film paling keren gan, disini Matt Damon mainnya keren banget jadi bourne emoticon-Sundul Gan (S)
Kurang jelas gan
mungkin harus dikasih sedikit info ttg apa itu jason bourne dan kenapa agan suka itu..
emoticon-Hammer2
ane dulu cuma pernah nonton di tv sekali
lumayan seru
KASKUS Ads
ane jg suka gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya gan keren bget aktiningnya.. emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Shakehand2
mantap emoticon-2 Jempol
bener2 buronan yang jenius
Quote:


dia david webb gan trus bla..bla..bla.. Agan nton jason bourne ultimaum, pkoknya keren deh gan filmnya.. emoticon-Smilie
kalo cuman mo bikin status ato twit,, ada facebook sama twitter gan
Quote:


Ini banget gan, ane udh nonton ketiga seri film nya
Quote:


jenius n nekat gan.. emoticon-Smilie
Quote:


iya gan, idenbaik suprermansi ama ultimatu trus ..?
Quote:


sorry gan , pi ane gk putus semangat buat post.
Klo menurut ane film trilogy'a Jason Baourne A.K.A David Webb yg diperanin Matt Damon keren gan, tetap cool walaupun sedang dalam situasi yg sulit emoticon-Big Grin
Walaupun jadi buronan CIA tetap bisa lolos, tapi di Bourne Legacy ane jadi bingung sama alan cerita'a emoticon-Bingung (S)

Btw klo ane boleh kasi saran thread'a tambahin ttg info dari Bourne Trilogy dong gan biar menarik emoticon-Stick Out Tongue

lama lama bosan

film minim efek visual, tingkat kesulitan cerita menengah. pertarungan tangan kosong banyak. selalu kejar kejaran dari awal film sampe akir.bahkan versi jeremy rener jg masih sama.akhirnya ane bosan.mungkin memang bourne udah waktunya dibuatin endingnya.
ente suka tu film? Apa ane harus bilang wow.
favourite ane juga tuh filmemoticon-Embarrassment
Quote:


bourne legacy ane gak ngeh jg gan.. Saran agan bgus ne.. Ane terima ne saran dr agan..
hmm gktau gan ane bukan bapaknya emoticon-Bingung
trus kenapa emgnya gan ??? , masalah buat kehidupan ane , klo ente suka film jason bourne ?