alexa-tracking

Iklan dan Event di banyakin,Jaringan di kurangin Si Merah yang selalu bilang WOW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e20cb562acfe356000004/iklan-dan-event-di-banyakinjaringan-di-kurangin-si-merah-yang-selalu-bilang-wow
Iklan dan Event di banyakin,Jaringan di kurangin Si Merah yang selalu bilang WOW
Dari pada kebanyakan iklan dan event gak jelas mending jaringan Anda di benahi
Kita pake bayar bukan gratisan (- -") Hai Anda berbaju Merah,yg selalu berjalan dengan mobil - mobil mewah

Langsung saja gambar berbicara Gan...
Provider : Telkomsel
Paketan HOT PROMO SIMPATI 100k total free 3,5GB

adakah PING yg lebih DEWA emoticon-Ngakak

Spoiler for Awas BWK:


Spoiler for Sumber:
mksdnya gimna emoticon-Bingung (S)
3,5 GB = gondok buanget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vrzevolution
3,5 GB = gondok buanget emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane bilang sih faktor tempat dan sinyal pengaruh gan.. ane dulu pake provider X sinyalnya jelek di tempat ane.. dan sekarang ane ganti provider Y sinyal kenceng.. donlot diatas 300kb terus gan.. emoticon-2 Jempol
dapat info katanya sedang ada perbaikan emoticon-Cape d... (S)
uplut lagi gan
RTO tapi kuota tetep ke sedot emoticon-Sorry

Spoiler for buka:
Namanya juga GSM indonesia gan ada uang tebel ya ngacir kalau duit tipis ya lelet kayak siputemoticon-Ngakak (S)








Spoiler for Kunjungi Thread Fenomenal Ane:
pantesan, punya ane jg nih emoticon-DP
gw pikir, cm gw yg sial pake telkomfla**...
tiap hari selalu RTO...
konek ga ada 1 menit...lgsng RTO...
pasang cabut...pasang cabut sampe puluhan kali... emoticon-Mad (S)
ane dah ngurangin pemakaian hmpir 80 % buat ni provider, ane pake tetangganya, lebih murah, jaringan y lumayan, tapi paling ga lumayan dah ngurangin memperkaya provider ini emoticon-Ngakak