alexa-tracking

TV Samsung Ini Fleksibel Sesuai Posisi Menonton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e2011621243b93c000007/tv-samsung-ini-fleksibel-sesuai-posisi-menonton
TV Samsung Ini Fleksibel Sesuai Posisi Menonton
TEMPO.CO, Jakarta--Bayangkan jika TV bisa bergerak mengikuti posisi Anda. Ini bukan hal mustahil karena Samsung akan merilis TV fleksibel F8000.
Anda bisa memutar atau membelokkan TV fleksibel F8000 dengan menggunakan remote kontrol. Sama seperti mengganti channel.
Untuk mengubah tampilan fisik TV, remote kontrol juga akan mengubah gambar agar menyesuaikan posisi layar yang baru seperti yang diinginkan penonton. TV pintar F8000 dilengkapi "panel pengubah bentuk" yang terletak dibagian belakang TV untuk mengontrol gerakan.
Menurut Samsung, pengguna TV Samsung nantinya akan bisa membengkokkan atau memutar porsi layar atau seluruh tampilan sesuai dengan yang mereka suka. Remote akan berkomunikasi dengan TV lewat sambungan Bluetooth atau inframerah.
Remote kontrol akan menampilkan menu yang menawarkan berbagai pilihan pengubahan layar. Jadi, penonton bisa mengatur sudut putar, arah lekuk dan derajat yang tepat.
Samsung telah memamerkan TV OLED selama beberapa waktu lalu. Tapi, sampai sekarang teknologi Samsung terlihat lebih banyak terfokus pada ponsel pintar ketimbang TV. Saat ini belum ada indikasi kapan TV fleksibel itu akan diluncurkan.
Jika paten ini menjadi nyata, Samsung menjadi sejarah baru dalam dunia TV. TV pintar yang fokus pada perangkat keras dan tidak hanya fokus pada konten berdasarkan selera penonton.
LAPTOP MAGAZINE | APRILIANI GITA FITRIA
Terhangat:
Teroris | E-KTP | Vitalia Sesha | Ahmad Fathanah | Perbudakan Buruh
Baca juga:
Gerhana Matahari Lebih Jelas di Indonesia Timur
Ini Cara Mengamati Gerhana Matahari
Alex Ferguson Di-Mention 6 Juta Kali dalam 24 Jam
20 Mei, Yogyakarta Uji Coba Bus Listrik
keren gann emoticon-2 Jempol
image-url-apps
dilengkapi sama pic dan videonya gan biar keren
KASKUS Ads
image-url-apps
tambahin gambar dong emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
mana picnya
image-url-apps
picnya mana gan.........
ah gada gambarnya emoticon-Ngacir
image-url-apps
gambar nya gan biar lbih ajib... emoticon-Big Grin
salut banget sama teknologinya samsung gan, kreatif + inovatif emoticon-thumbsup
gk ada pic nya gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Makin canggih aja nih si samsung... emoticon-Matabelo
cuma sayang gak ada gambarnya emoticon-Matabelo
jangan bilang cari sendiri emoticon-Mad
emg mantap gan....emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Pict nya mane gan,gak seru ah
image-url-apps
nopict = hoax
emoticon-Ngakak
tambahin pic dong gan. ma threadnya dibenerin dulu gan. link nya ga nyambung tuh... emoticon-Smilie
image-url-apps
gambaran nya ngak ada
copas semua ini mah emoticon-Cape d... (S)
kok bisa ya? emoticon-Matabelo
image-url-apps
makin maju aja teknologi jaman sekarang