alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e19d35a2acfe051000001/ask-ada-yang-pernah-ngalamin-ini
[ASK] Ada yang pernah ngalamin ini?
Sesuai dengan judul gan, ane mau nanya sama agan-agan semua..
Pastinya pernah ngeposting di kaskus kan? emoticon-Big Grin

Nah yang ane mau tanyain, pernah ngalamin yang kaya beginian ga?
Spoiler for gini:


Parah ya gan emoticon-Nohope
Pertamax emoticon-Peace
parah banget emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
parah banget emoticon-Genit


Tau penyebabnya ga gan? emoticon-Embarrassment
Tolongin dong gaan emoticon-Frown
potonya gak keliatan gan emoticon-Mewek
itu maksudnya 2rebu detik gimana emoticon-Hammer2



Widyasena99 Was Here emoticon-Paw emoticon-Paw
Spoiler for Pesan yg bikin males Komeng:
pernah gan, emoticon-Embarrassment
trus ane langsung yutub-an aja.. gtau harus diapain
adehhh gile... 2000an nunggu ny parah emoticon-Hammer

wah ane kena juga gan wkakwawakwakwak emoticon-Ngakak
gambarnya ga keliatan gan. lagi ngaskus di hp soalnya emoticon-Peace
gak pernah sampe selama itu emoticon-Amazed
blm pernah gan emoticon-Matabelo lama amat nunggunya.. emoticon-Matabelo
ane gak pernah emoticon-Cool
gk kliatan emoticon-Cool
ane sering emoticon-Big Grin
Tp ngga sampe separah kayak ts emoticon-Big Grin emoticon-Peace
maksud nya apa tu Gan...
nG kebaca tulisannya....
kecil bngt... buka d Kaskus App soalnya...
pernah gan ,, ane prustasi langsung nangis aja gan ..
Munkin agan kurang beribadah wkwk emoticon-Stick Out Tongueeace
gk pernah gan.....

emoticon-Ngakak
Photoshop ya