alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e19885a2acf1748000002/miris-bus-gandeng-trans-jakarta-putus-di-jalan-gan
miris ,bus gandeng trans jakarta putus di jalan gan
Upss! Bus Gandeng TransJ Sempat Terlepas di Tomang, Tak Ada Korban

Jakarta - Bus gandeng TransJakarta koridor 9 mengalami kecelakaan sebelum lampu merah Tomang. Beruntung, bus itu kosong tak ada korban luka dalam peristiwa itu. Petugas juga segera melakukan penanganan.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 11.52 WIB, saat itu sebuah bus TransJakarta Gandeng dengan nomor polisi B 7104 IX, tengah melaju. Entah bagaimana gandengannya terlepas.

"Kejadian tadi siang. TKP persis sesudah lampu merah tomang, sebelum terminal, cuma lepas saja gandengannya," ujar Kasie Laka Lantas Polda Metro Jaya, Kompol Miyanto, saat dikonfirmasi, Sabtu (11/5/2013).

Miyanto mengatakan akibat peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa maupun luka. TransJakarta tersebut diketahui dalam keadaan kosong.

"Tidak ada korban, bahkan materi pun tidak ada, dan tadi saya sudah perintahkan mobil derek," ujarnya.

Miyanto mengatakan peristiwa tersebut tidak mengakibatkan bus TransJakarta Terbelah dua, Namun pehubung antar kedua bus sempat terlepas.

"Bus langsung berhenti di tengah jalur lalu dipasang lagi," imbuhnya.

sumber :http://news.detik..com/read/2013/05/11/164640/2243299/10/upss-bus-gandeng-transj-sempat-terlepas-di-tomang-tak-ada-korban?9922022

ngeri ya gan.untung ngagak ada korban nya
kok bisa ya.. tebalik donk ya, miring ke atas..dan ke bawah..
kok bisa gini parah banget jadi was" dong emoticon-Mewek
Update gan gambarnya biar jd ht emoticon-Cool
made in china sih
gak pernah dirawat sih gan bisnya
udah kaya acara supertrap trans tv aja gan emoticon-Ngakak
wah bus nya kw kali gan emoticon-Ngakak (S)
serem boneng gan... mending buatan mercedes benz kmn2 emang
haduhh indonesia emoticon-Cape d... (S)
gimana bisa lepas tuh gandengannya kalo g ada penyebabnya emoticon-Bingung (S)
Pictnya maneeee gann ??
walah karetnya kurang kenceng kali tuh emoticon-Hammer (S)
masa bisa putus gitu emoticon-Bingung (S)
nunggu in PIC nya gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
La dalah bray
parah dah emoticon-Sorry udah sering meleduk eh tambah bisa putus emoticon-Sorry
buat para korban ane turut berduka cita aja emoticon-Sorry
picntnya dong...

tapi wajar si kalo bisa putus gitu, waktu itu aja ane pas lagi naek TJ lantainya udah kropos gitu gan emoticon-Nohope
Wowww...
kalo ada yg berdiri d sambungan gMn tuh....
lucu kali yak... emoticon-Hammer
tambahin fotonya gan emoticon-Cool
ngeri amat smpe lepas emoticon-Takut
ga ada pictnya ya bos ? miris jg bus bs lepas gitu