alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e1981be29a00068000017/bantu-ane-gan-bingungs
bantu ane gan :bingungs
misi gan ane mau nanya pendapat agan agan nih
kalo misalnya agan2 sekalian ngisi form tentang organisasi marketing gitu terus ada bagian "interested in" nya kira2 agan mau ngisi apa?
di jawab ya jawab gan hehe butuh pendapat nih emoticon-Malu (S)
tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
any position with a high salary emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
any position with a high salary emoticon-Add Friend (S)


wah prinsipnya cina itu gan, bisnis tak kenal teman saudara ataupun musuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anwarawara
misi gan ane mau nanya pendapat agan agan nih
kalo misalnya agan2 sekalian ngisi form tentang organisasi marketing gitu terus ada bagian "interested in" nya kira2 agan mau ngisi apa?
di jawab ya jawab gan hehe butuh pendapat nih emoticon-Malu (S)


interested in : pasangan hidup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dandict


interested in : pasangan hidup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jahh masa di form nulisnya pasangan hidup gan ada ada aja agan nih emoticon-Ngakak
Wah ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau gan. Btw atas ane maho loh gan
Quote:Original Posted By almoise
Wah ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau gan. Btw atas ane maho loh gan


atas ane juga maho gan emoticon-Hammer
apa ya gan bingung ane ngisinya emoticon-Big Grin

NUMPANG LAPAK GAN

JUAL HOODIE JUMPER "NATIONAL GEOGRAPHIC"
any position with high salary lah gan..