alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e192148ba54cb22000005/cara-menghilangkan-panas-akibat-sambal
Cara menghilangkan panas di tangan akibat sambal.
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Ane mau share tips gan, dari temen ane.

Quote:Original Posted By TS veryfreak yg paling Oke
Caranya: buat air hangat (campuran dari air panas dan air biasa kalo kagak tau emoticon-Ngakak) tapi harus mengarah Hangat ke Panas jangan Hangat kedingin (Intinya lebih menjorok ke panas tapi jangan kepanasan)
Kemudian rendam tangan dengan sesekali diangkat dari air. masukan sekitar 1-2 menit sampai airnya jadi dingin.
Ulangi 2-3 kali agar jadi maksimal


PERINGATAN: Ts belum pernah coba, dan ini yang ngasih info adalah temen Ts. kalo ada apa2 jangan Ts yang disalahkan emoticon-Ngakak. apabila ada kesalahan mohon dimaafkan.

Jika ente berhasil dengan cara ini, ntar ane taro pejwan sebagai testimony emoticon-Ngakak

Sekian..

Udah ane ralat gan.
PertamaX ane amankan. Reserved.
mendingan mah minum air asin ato makan garam aja gan pasti sembuh emoticon-2 Jempol
cuma rasanya itu emoticon-Matabelo
emank biasanya gitu gan..
kalo makan yang pedes2 minum nya air hangat..
patut dicoba emoticon-Cool
Sepi amat emoticon-No Hope emoticon-Turut Berduka yg penting emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S).
caranya minum susu hangat. ato kunyah2 bubuk susu.

jamin manjur emoticon-thumbsup siap makan pedes2 lagi emoticon-Big Grin
itu mah buat ngedinginin tangan yang panas kena sambal gan, bukan ngilangin panas di perut gara2 makan sambal emoticon-Cape d... (S)
Hihihih thread yang aneh banget...
TS kaga jelas... emoticon-Hammer2
thanks gan, walau ane pikir buat ilangin panas di mata Gan
Quote:Original Posted By klamono
Hihihih thread yang aneh banget...
TS kaga jelas... emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
siram aja sama air panas gans emoticon-Ngakak (S)

biar greget
nice inpo gan nanti ane coba deh tipsnya
setau ane, tangan yang kepanasan dilumurin garam gan. bukan ya? emoticon-Hammer2
ane dari dulu kl kepedesan langsung ngaciirr cari eskrim gan, lebih manjur dan terbukti emoticon-Cool
bisa juga pake garem gan dilumuri ke bagian yg sakit

yg gk sakit gk usah coba coba emoticon-Cool
pejawan kok malah ngomongin mulut? pan ngomongin tangan
Hha mang kya gt gan emoticon-Ngakak
Kalau saya biasanya makan gula atau yang manis - manis hangat. Langsung berkurang drastis pedasnya emoticon-Big Grin
klo ane minum susu aja udah cukup emoticon-Malu (S)