alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e17218027cf4d4d000001/gan-yang-udah-iso-masuk
Gan Minta CENDOL
emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Ane percaya gan dikaskus yang sudah mulai dijangkiti oleh penjual cendol membuat ane prihatin gan, seenaknya reputasi yg menandakan kredibilitas yg baik bagi warga kaskus diperjual belikan dengan murah.....
Ane masih percaya gan kalo masih banyak warga kaskus yang mau secara sukarela untuk memberikan cendol(khususnya yang iso) secara sukarela.....
Sekali lagi ane percaya bakalan ada orang baik dari warga kaskus yang ngasih cendol ke ane emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga agan yg ngasih cendol dapat balasan yg baik dan sukses selalu emoticon-Salaman
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol sent emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
cendol sent emoticon-Genit

Makasih agan osman emoticon-Salaman
Singkirkan penjual cendol dengan bagi2 cendo biar daganganya ga laku emoticon-2 Jempol

masuk ngak eaaa... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By lSO
masuk ngak eaaa... emoticon-Bingung

Masuk aja gan emoticon-Salaman

ane gak pernah tertarik beli cendol

kalo ane lebih baik ngemis cendol
Quote:Original Posted By 6644
ane gak pernah tertarik beli cendol

kalo ane lebih baik ngemis cendol

Setubuh deh mah agan emoticon-shakehand

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ane juga butuh yg ijo" gan emoticon-Matabelo
aku juga mau Cendol dong gan emoticon-Mewek