alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e1433601243bd1c00000d/agan-agan-pernah-makan-ginian-nggak
Smile 
Agan-agan pernah makan ginian, nggak?
Selamat sore agan-agan dan aganwati-aganwati,

Sekedar mau numpang nanya? apakah pernah nyoba makan ginian?
Agan-agan pernah makan ginian, nggak?
*Durian yang dikupas, dibuang bijinya dan dibekukan

Kayaknya sedeeeepppp kalo dicampuremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih atas waktunya agan dan aganwati, semoga malming kali ini tercerahkan dan membahagiakan semuanya
kebanyakan makan durian bikin darah tinggi emoticon-Hammer2
ini kek durian mendem emoticon-Big Grin
belom
nyummy gan emoticon-Sundul Gan (S)
Katanya bisa menambah gairah seksual, kalo nggak percaya ini buktinya..noohhhh Makan duren tanpa belah duren
belom gan, emang dimana yang jual? emoticon-army
Belum pernah gan
gak d yg jual gan dibogor
emoticon-Matabelo
gak pernah gan
lebih nikmat daging durian yang langsung dari buah nya
emoticon-Cool
wih kek nya seger tuh
blm pernah gan,daerah ane ada'a es nong nong duren.
Quote:Original Posted By ghoarz
belom gan, emang dimana yang jual? emoticon-army


Kalo dibandung pusatnya di kota baru parahyangan, gan namanya "Mbah Duren" no telpnya 081382609195 atu coba tanya via BB 22D50C42

Quote:Original Posted By TriipLesix
gak d yg jual gan dibogor
emoticon-Matabelo

Katanya bisa dikirim pake trapel, ganemoticon-2 Jempol
Ane belum pernah makan gAN.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yudiboys
ini kek durian mendem emoticon-Big Grin
gitu ya gan?

Kalo yang ini 1 pack-nya isi 1 kilo, full daging durian harganya 60 ribu

belum gan, malahan ane baru denger gan!
ane taunya yang kayak gituan yaa durian mendem gann.. duren tanpa biji sibekuin trus disajiin pake es sama susu, dikasi taburan kacang diatasnya.. wuihh jadi pengen kan.. hhh emoticon-Smilie
kakek gw punya kebun durian di kal-teng, jadi 1 tahun sekali kalo udah musim durian, itu durian dikupasin dari biji trus dibekuiin, trus dikasih ke gw emoticon-Matabelo
1 bulan gk habis2 euy, yg ada kolestrol naik makan durian emoticon-Ngakak
Pernah gan, lumayan enak emoticon-Big Grin
blm pernah gan , nanti klo ke bandung coba deh emoticon-Big Grin