alexa-tracking

Agan-agan pernah makan ginian, nggak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e1433601243bd1c00000d/agan-agan-pernah-makan-ginian-nggak
Smile 
Agan-agan pernah makan ginian, nggak?
Selamat sore agan-agan dan aganwati-aganwati,

Sekedar mau numpang nanya? apakah pernah nyoba makan ginian?
Agan-agan pernah makan ginian, nggak?
*Durian yang dikupas, dibuang bijinya dan dibekukan

Kayaknya sedeeeepppp kalo dicampuremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih atas waktunya agan dan aganwati, semoga malming kali ini tercerahkan dan membahagiakan semuanya
kebanyakan makan durian bikin darah tinggi emoticon-Hammer2
image-url-apps
ini kek durian mendem emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
belom
nyummy gan emoticon-Sundul Gan (S)
Katanya bisa menambah gairah seksual, kalo nggak percaya ini buktinya..noohhhh Makan duren tanpa belah duren
belom gan, emang dimana yang jual? emoticon-army
Belum pernah gan
image-url-apps
gak d yg jual gan dibogor
emoticon-Matabelo
gak pernah gan
lebih nikmat daging durian yang langsung dari buah nya
emoticon-Cool
wih kek nya seger tuh
image-url-apps
blm pernah gan,daerah ane ada'a es nong nong duren.
Quote:


Kalo dibandung pusatnya di kota baru parahyangan, gan namanya "Mbah Duren" no telpnya 081382609195 atu coba tanya via BB 22D50C42

Quote:

Katanya bisa dikirim pake trapel, ganemoticon-2 Jempol
Ane belum pernah makan gAN.. emoticon-Sorry
Quote:
gitu ya gan?

Kalo yang ini 1 pack-nya isi 1 kilo, full daging durian harganya 60 ribu

belum gan, malahan ane baru denger gan!
image-url-apps
ane taunya yang kayak gituan yaa durian mendem gann.. duren tanpa biji sibekuin trus disajiin pake es sama susu, dikasi taburan kacang diatasnya.. wuihh jadi pengen kan.. hhh emoticon-Smilie
kakek gw punya kebun durian di kal-teng, jadi 1 tahun sekali kalo udah musim durian, itu durian dikupasin dari biji trus dibekuiin, trus dikasih ke gw emoticon-Matabelo
1 bulan gk habis2 euy, yg ada kolestrol naik makan durian emoticon-Ngakak
Pernah gan, lumayan enak emoticon-Big Grin
image-url-apps
blm pernah gan , nanti klo ke bandung coba deh emoticon-Big Grin