alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e12fa621243047f00000d/pemain-sepak-bola-paling-berpengaruh-di-dunia
Pemain Sepak Bola Paling Berpengaruh Di Dunia ( UPDATE !! )
emoticon-MatabeloPemain Sepak Bola Paling Berpengaruh Di Duniaemoticon-Matabelo

emoticon-Ultah Selamat Datang di Thread perdana ane gan.emoticon-Ultah

sebelumnya ane mau ngucapin mantra anti emoticon-Blue Repost dulu nih gan
Spoiler for No Repsol:


Sesuai dengan judulnya gan disini ane mau share beberapa pemain sepak bola yang paling berpengaruh di dunia emoticon-Matabelo

Kita tahu sendiri nih, pemain sepak bola sekarang mungkin identik dengan Uang dan Kehidupan nya gan. tapi apakah agan tau, kalo sebenarnya para pemain sepak bola ini membawa pengaruh bagi pecinta sepak bola dunia gan.

berikut ini adalah daftar pemain sepak bola yang berpengaruh gan Cekibrot

Spoiler for Silahkan Dinikmati gan:


UPDATE
Spoiler for Update:

gimana gan? seru kan? hehe

Spoiler for WARNING:


Yang Manakah tipe agan?
Spoiler for Tipe:

emoticon-2 Jempol


Tar ane update para pemain dalam negri nya gan

Spoiler for Sumber:


Thread Ane Yang Lain
Asal Mula Meme ( Update )
Buat Update
sepi amir gan emoticon-Frown
sepi amat ya gan emoticon-Sorry
paling jago itu Drogba , combo sama Jose Murinho dulu jagoan ane emoticon-Matabelo
pemain jaman dulu semua nihhh
Cr-7 gan? Leo Messi? emoticon-Bingung
David Beckham Gan emoticon-Matabelo
Kurang 1 yaitu RONALDINHO
Sang tari samba sejati.....
Banyak banget sebenarnya yang belum di upadate gan..
Hehehe, sepi ya gan emoticon-Big Grin
Coba liat trit ane gan..diprofile ane, dah dr kapan diposting cuma 2 page..

Btw, George Weah emang dewa gaan emoticon-Big Grin
Termasuk legenda Milan jga ituuu..
ane cinta lokal aja ah andik firmansyah
zinedine zidane engga ya gan
DAVID ROBERT JOSEPH BECKHAM
idola ane itu, gan.
Quote:Original Posted By aryawigunaa
pemain jaman dulu semua nihhh


karena mereka yg sebagian besar merubah dunia sepak bola gan
harusnya kanoute juga masuk..
menurut abe doi salah satu yang berpengaruh sih..
maradona di mana gan ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maradona & Edison Arantes...? emoticon-Bingung (S)
Kalo gak salah George WEAH,,pernah maen di Indonesia ...
Quote:Original Posted By makazayu02
maradona di mana gan ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Paprus
Maradona & Edison Arantes...? emoticon-Bingung (S)


wah tar ane update lagi gan sepi soalnya ane ga ada semangat nih emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By misterdolphino
Kalo gak salah George WEAH,,pernah maen di Indonesia ...


yang boneng gan? emoticon-Ngakak