alexa-tracking

Ane Punya Bukti Kalo Orang Kaya Gak Ada Yang Pinter!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e0bf77c1243cc0e000010/ane-punya-bukti-kalo-orang-kaya-gak-ada-yang-pinter
Ane Punya Bukti Kalo Orang Kaya Gak Ada Yang Pinter!
Sebelumnya ane minta maaf gan bukannya ane bermaksud untuk melakukan emoticon-No Sara Please
Tpi ini rmang beneran Real gan, Fakta, dan nyataemoticon-Cool langsung aja gan ke ceritanya emoticon-Ngacir2
Disimak ya emoticon-cystg

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emang sih yang namanya orang kaya itu rata rata pemalas ganemoticon-Cape d...buktinya temen ane orang kaya selalu nyuruh orang jika pengen sesuatu dengan cara ngasih upah ke orang yang di suruh itu emoticon-Hammer2

Mungkin ini gan maksud dari tuhan yang ga ngejadiin seluruh manusia di bumi ini ga jadi orang kaya, tujuannya supaya manusia ga bermalas malasan lah iya lah kalo seluruh orang di indonesia jadi orang kaya mereka ga ada lagi yang mau kerja tinggal suruh suruh orang aja dan nunggu hasilnya emoticon-Ngakak

Quote:
jadi situ pengen jd orang kaya gak emoticon-Genit
Quote:


ane pengen jadi orang kaya tapi ga jadi orang pemalas gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) gan klo ente buka2an gitu ntar yg orang kayanya ga mau makan di hotel tempat ente lagi gimana gan? ntar bisa2 hotelnya gulung tikar terus ente kehilangan pekerjaan donk emoticon-Hammer (S)
banyak juga orang miskin yang bodoh.... emoticon-Ngakak.... intinya sama aja... tiap orang punya kelebihan masing2..... lagian kan uang2 mereka... n gak ngerugiin kita juga.... kalo jadi orang kaya bolehlah skali2 makan mie ayam di hotel bintang 5 emoticon-Ngakak
namanya juga orang kaya, hehe..
begitu ya gan emoticon-Ngakak
ente baru tau gan kalo orang kaya bego bego, kemana aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

setuju!! TS keki emoticon-Najis (S)
intinya win win solution jgn jelek2in, klo ga ada org kaya yg jajan disitu yang mau gaji ente siapa?
mikirnya gak gitu juga kali gan:capede
si agan gk pengen kaya ya?

pengen makan di warteg terus gan?

itu terkait gengsi n harga diri / prestice gan..

mangkanya org kaya jarang keliatan di warteg..

btw..kaya itu tolok ukurnya apa ya gan?

emoticon-Gila
Quote:


ane setuju ma ente gan emoticon-Big Grin
kayaknya gk perlu memberikan respon yang panjang lebar.

cuma nanya, menurut ente Bill gates, orang pintar g? Steves jobs, gmn tuh?


Orang pinter kalah sama orang bejo
emoticon-Big Grin




Original Posted By ShunDongYaang
nggak semua orang kaya itu malas,dan nggak semua orang malas itu kaya
berarti kalau gw beli kopi yang 2000 di warkop oon pinter dong tapi miskki*
Biasanya kan yang di cari cuma image nya...di lokasi yang mewah seperti itu
mungkin ts ada masalah sebelumnya sama orang kaya?

emoticon-Traveller
Ane Punya Bukti Kalo Orang Kaya Gak Ada Yang Pinter!
biarin aja om
Ane Punya Bukti Kalo Orang Kaya Gak Ada Yang Pinter!

×