alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e0aba2575b4dc03000003/pangkat-pangkat-di-tni-gan
Thumbs up 
Pangkat-Pangkat Di TNI Gan
Pangkat-Pangkat Di TNI Gan

moga moga ga emoticon-Blue Repost

Spoiler for sebelumnya:


tanpa basa basi gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for cekibrott:


Spoiler for Sumbernya gan:


Spoiler for Harapan Ts:


Sekian dari ane emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


UPDATE
emoticon-Sundul Gan (S)

tambahan dari agan dizzy2
Spoiler for Gajinya gan :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ditunggu emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Big Grin
Pertamax kah?
sundul dlu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By vikiconfuse
sundul dlu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


sorry gan kalah ama ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bokap ane peltu gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By masindoro
Pertamax kah?


slamat gan..
ente prtamax emoticon-thumbsup

Ane major gan, tapi di PB dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hideta.Takarai
bokap ane peltu gan emoticon-Malu


peltu=nempel metu kah gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vikiconfuse


slamat gan..
ente prtamax emoticon-thumbsup



suwun gan..emoticon-Matabelo
Kapan ane bisa gtu y gan? emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By diodirgantara
Ane major gan, tapi di PB dulu emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
Oh jendral, tinggi sekali pangkatmu emoticon-Matabelo
nice share gan
masih agak bingung ane gan, tapi yg ane ngerti sih cuman klo masih ada embel2 may, let, kom, dll. berarti masih kurang tinggi di banding dengan pangkat nama tunggal kyk jenderal atau mayor tanpa embel2, bener gk tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By darkONE.
masih agak bingung ane gan, tapi yg ane ngerti sih cuman klo masih ada embel2 may, let, kom, dll. berarti masih kurang tinggi di banding dengan pangkat nama tunggal kyk jenderal atau mayor tanpa embel2, bener gk tuh emoticon-Bingung (S)


betul gan emoticon-thumbsup
it reminds me of my grandpa emoticon-Sorry
he was a soldier
Kalo jendral kaskus pangkat gmn gan?
nice inpo gan biasanya cuman diliat2 doang tanpa tau artinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jupie07
Kalo jendral kaskus pangkat gmn gan?


itu ane ga tw gan emoticon-Hammer (S)
jadi Kaya Gitu....
baru tau emoticon-Ngakak
1()Pangkat-Pangkat Di TNI Gan
2()Pangkat-Pangkat Di TNI Gan
3()Pangkat-Pangkat Di TNI Gan
4()Pangkat-Pangkat Di TNI Gan

WKWKKWKWKWKWemoticon-Ngakak
SORRY KALAU PIC NYA emoticon-Salah Kamar emoticon-Ngakak