alexa-tracking

kalo agan kira Tsubasa keren :ngakak, coba cekidot 5 sports anime terbaik menurut ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e0a9c1dd7194f0f00000b/kalo-agan-kira-tsubasa-keren-ngakak-coba-cekidot-5-sports-anime-terbaik-menurut-ane
kalo agan kira Tsubasa keren :ngakak, coba cekidot 5 sports anime terbaik menurut ane
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

edited review for slamdunk

Quote:


tambahan nih gan
Quote:


reserved for ts
Slam dunk gan dulu paforot ane sama tsubasa ..
emoticon-Kiss
otaku detected.. emoticon-Ngakak

kalo ane waktu kecil pernah baca komik
breakshoot.
pemeran utamanya remaja yg jago maen biliar..
semenjak itu ane juga jadi interest sama biliars
pitcher = maguro keren tuh atlet panutan banget emoticon-Ngakak (S) ane suka komik awal2nya yang sibuk bak bik buk dari pada pas dia maen pro

numpang tenar gan
cara ane : 10 tahun hutang indonesia bisa lunas !
klo di bandingin ama Tsubasa, ane lebih demen ama Whistle, gan..
walo cm nonton dikit, tp kek nya lebih sedap aja cerita ny..
awkwakawkkawawk
Quote:

emoticon-Ngakak bisa aje lo gan..slam dunk emg TOP

Quote:

jiah si agan ane bukan otaku gan emoticon-Malu (S)..ane cuman pecinta anime doank gak ampe freak..ane suka pelem2 hollywood jg kok..
wah baru atau ane ada manga breakshots emoticon-Hammer2

emang yg buat slam dunk udah mati? setahu ane emang kaya gitu ending nya krena based on story si hanamichi sendiri bener2 ada ..cuma si hanamichi sendiri aslinya emang meninggal karena kecelakaan makanya cuma ampe situ doank (di manga cuma sampe mereka kalahin siapa gitu)

ane suka slam dunk paling TOP kocak ,tapi paling keren ya si hanamichi sakuragi (mulai dewasa pas udah di botakin)

wishtle juga bagus beda kaya tsubasa whistel lebih nyata

eyeshild jangan dibilang ini mah kerennya trik2 si hiruma ntu
yang ke 2 mpe 5 ane dh pernah nntn gan..cm nmr 1 yg blm..ane sependapat ma agan dehemoticon-Shakehand2
ES21 favorit Ane banget waktu masih muda emoticon-Embarrassment
Tambahan nih kartun sepak bola favorit Ane pas masih kecil emoticon-siul
Spoiler for Click:



Salam,
tianCrz
Cuma yang pertama aja yang asing, lainya kenal bray
Quote:

ane kurang suka base ball gan :hamme

Quote:

emang mantap whistle gan rate yo gan

Quote:

ohh kirain ane mangakanye yg mati karena kecelakaan..ntr ane telusuri lg deh emoticon-Hammer2..BTW agan tau drmana ye??

Quote:

emoticon-thumbsup gan..sip di rate donk gan

eyeshild keren tuh, rada kejam si hiruma suka bawa" senjata emoticon-Ngakak (S)

tapi ane lebih ke Inazuma Eleven gan emoticon-Ngakak (S) sepak bola rada - rada Mistis emoticon-Ngakak (S)
SPORTS ANIME TERBAIK versi Ane >>>>> EYESHIELD 21

keren banget tokoh2nya, emoticon-Matabelo

tokohnya juga banyak, gak itu2.. aja
Ya... HA....!!
baru-baru ini ane nostalgia nonton Whistle!! lagi gan
salah satu anime paling berkesan buat ane
btw, ternyata cerita nya masih lanjut kok
g cuma sampai lawan Korsel aja
sayang g dibikin anime
btw lagi avatar nya TS Hei-nya DTB ya
selera kita sama nih
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
wah ga pernah nonton/baca komik nya gan ane emoticon-Embarrassment
Fantasista ga ada ya ? menurut ane ini bagus banget ceritanya emoticon-Big Grin
kalo menurut ane cuma no 1 aja yang paling bagus...

yang laennya.... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wah ane setuju banget dengan Kuroko no Basuke-nya ditempatkan di nomor satu... emoticon-Big Grin
emang ajib kok ini anime...
selain cerita yang oke... gambarnya pun juga keren...
tahun ini akan keluar season 2-nya... emoticon-Embarrassment

untuk Slam Dunk juga oke kok... emoticon-Big Grin

3 anime pilihan TS lainnya ane blom nonton... emoticon-Malu

btw... mungkin TS bisa masukin anime sepak bola Giant Killing...
ini agak beda dengan anime sepak bola lainnya...
dimana tokoh utamanya malah sang Manajer...
ceritanya bagus banget... (menurut ane)
dan gambarnya juga ajib... emoticon-thumbsup:
manganya sendiri mendapat penghargaan Kodansha Manga Award 2010...
artinya ini manga sangat recommended untuk diikuti... emoticon-Recommended Seller
ane paling demen ama eyeshield 21