alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e0815562acf2b27000002/gimana-tips-biar-gampang-dpet-pertaamax
gimana tips biar gampang dpet pertaamax
hemm,. mau tanya nih,. emoticon-Big Grin
gimana sih gan caranya atau tips.nya biar gampang dapetin PERTAMAX ,.??
emoticon-Requestemoticon-Ngakak (S)
karna ane masih baru nih,...emoticon-Ngakak (S)
Ga tau Gan, Ane aja belom pernah pertamax emoticon-siul


Salam,
tianCrz
beli di spbu terdekat emoticon-Cool
Mank penting y gan pertamax itu bagi ente? emoticon-Cool
hemm,.. penasaran aja ganemoticon-NgakakQuote:Original Posted By tikaenyoy
Mank penting y gan pertamax itu bagi ente? emoticon-Cool


Mkan teratur, rajin minum susu dan rajin berdoa gan.. emoticon-2 Jempol
klik yg ada tulisan
>> 'sort by'

setelah itu pilih salah satu ;
>> 'thread'
atau
>> 'last post'

ntar nongol thread" yg baru dibikin ts
plih yg post ny masih nol
Apa penting nya pertamax emang ? Ente mau ngaskus dengan damai apa cuma mau jadi jungker pertamax ? Kalo cuma mau jadi jungker siap siap dah bata meluncur nih
emoticon-Cool
gimana ye gan??
ane juga kaga tau
pertamax emang apaan sih gan?? emoticon-Bingung



gimana tips biar gampang dpet pertaamax
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
gak ngerti gan, jarang dapat pertamax. kalaupun dapat itupun juga tanpa trik dan kebetulan aja emoticon-Malu
mejeng pejwan emoticon-Cool

ane mah premium aja gan emoticon-Hammer
ane pake premium, jadi kurang ngerti gan emoticon-Embarrassment
beli aja di pom bensin emoticon-Hammer2

ane sampe sekarang blm dapet pertamax gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
beli di spbu terdekat emoticon-Cool


setubuh ama agan ini
cari aja spbu terdekat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenape gan pake pertamax..,, solar langka yak??? hahahaha..,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah coba di Indo ini semua orang kaya TS
pemerintah gak bakal pusing mikirin subsidi bbm premium....

lanjutkan ....,....
Quote:Original Posted By ngicat
Apa penting nya pertamax emang ? Ente mau ngaskus dengan damai apa cuma mau jadi jungker pertamax ? Kalo cuma mau jadi jungker siap siap dah bata meluncur nih
emoticon-Cool


setuju ama agan satu ini. emang tujuan ngaskus apa gan. mo ngejunk ya


cari thread yang baru di buat emoticon-EEK!

Trus komen deh emoticon-Big Grin
thannks gann,. ane cobaQuote:Original Posted By doobqoop
klik yg ada tulisan
>> 'sort by'

setelah itu pilih salah satu ;
>> 'thread'
atau
>> 'last post'

ntar nongol thread" yg baru dibikin ts
plih yg post ny masih nol


×