alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e06730d75b4166b000009/anggun-c-sasmi-kayak-waria
Ngakak 
Anggun C Sasmi kayak waria
Kalau kita perhatikan sejenak ternyata Anggun C Sasmi yg penyanyi itu kayak waria ya gan emoticon-Ngakak

ini foto dia dalam iklan P*nt*n* kayak waria bener emoticon-Ngakak

Spoiler for anggun c sasmi kayak waria:


Update

Spoiler for kayak waria1:


Spoiler for kayak waria2:


Spoiler for kayak waria3:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh" aja ente gan emoticon-Ngakak

btw pertamax emoticon-Matabelo
aga mirip kalo di poto TS emoticon-Ngakak
tapi aslinya cewe tulen dan bukan waria kan gan emoticon-Ngakak (S)
Jangan jangan Ts juga mirip emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
ah agan suka gitu deeeh emoticon-Betty:
disodorin juga ente tabrakemoticon-Big Grin
di tolak sama anggun ya gan??
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ocularius
Jangan jangan Ts juga mirip emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


Ts cwo tulen gan emoticon-Cool

waria dr mana nya?
Itu cewek berprestasi lho gan emoticon-Big Grin
Matamu kemana gan?
Kayak gitu dibilang kayak waria? emoticon-No Hope
Ente terobsesi sama waria kali emoticon-No Hope
Hmm kalo dipandang dari bentuk tubuhnya sih emang ada yang sedikit beeda dari kebanyakan wanita gan tap menurut ane tetep aja cantik lagi pula dah go internasonal lagi emoticon-Stick Out Tongue
Ya ada ada aja si agan
Its OK. yg penting dia cewek, drpada cowok body dan wajah CEweK,
wkwkwk sembarangan ente gan..cewe tulen dibilang waria emoticon-Ngakak
kok tau,jangan2 TSnya.......... emoticon-Ngacir
tapi aslinya cewe tulen dan bukan waria kan gan
ente juga kayak waria ya gan??
ato doyan waria???
hahahaha
TS kali yg waria... piss