alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e0643e474b4897f000005/yang-punya-iphone-3-gs-bantuin-dong
Yang punya iphone 3 gs bantuin dong
Ane punya masalah nih sama iPhone 3GS ane, kalo menerima panggilan masuk atau keluar ga keluar suara ane gan kasihan pihak yang menghubungi cuma bisa halo2 aja tanpa bisa mendengar ane, solusi nya gimana gan cara untuk memperbaikinya kalo pake handsfree baru bisa bercakap2 ?????
Mohon bantuannya ya yang pernah ngalami kaya ane.....,
ke apple website / ke forum forum apple aja gan siapa tau bener tuh hp emoticon-Ngakak
atau tanya ke grup apple di kaskus emoticon-Ngakak
ngomong ngomong ane pertamax ngga yah emoticon-Mewek
Segera ke counter hp terdekat gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By almoise
Segera ke counter hp terdekat gan emoticon-Cool
Kalo ke counter HP bisa lem baru gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langsung ke forum handphone aja gan.
Kasi k ane gan
masuk ke sini aja gan emoticon-Big Grin
iKaskus emoticon-shakehand:
Service gan.., speaker nya mati tuh.., kalo ga restore dulu aja..
Quote:Original Posted By tom2san
Service gan.., speaker nya mati tuh.., kalo ga restore dulu aja..

sekarang udah sembuh gan,,,,,

Quote:Original Posted By ihsanyustiawan
Kalo ke counter HP bisa lem baru gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mungkin maksud ente lembiru gansemoticon-Embarrassment
wah ane kurang faham gan

haha

itu ga berfungsi di earphone nya gan, gabisa masuk suaranya agan
Tmen ane pernah ngalami pakenya 4s tp cba agan restart dlam keadaan silent trus stel lagu yg keras
ane symbian gan, ga bsa bntu emoticon-Malu (S)
ane gk pnya iphone gan mungkin ke ibox nya aja tanyain
Ane pake pernah pake 3gs. Ane pernah ngalamin kejadian serupa. Caranya cuma ke apple store terdekat, nanti diganti tempat voicenya. Beres deh. Tuh hape masih dipake emak ane ampe sekarang ga mati2. Masih hidup menemani selama 4 taun hehehee
emoticon-Big Grin
ane kaga punya vroh
coba periksa ke THT dulu gans, semoga membantu