alexa-tracking

Tips buat yg lg sariawan :O

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e05455a2acf561d000004/tips-buat-yg-lg-sariawan-o
Tips buat yg lg sariawan :O
halo gan, perkenalkan ane prox emoticon-Cool

ane mau share tips nih buat yg lagi sariawan,kebetulan ane jg lagi sariawan emoticon-Berduka (S) ,
tipsnya biar pas minum air putih gak bakal perih ke sariawannya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

oke tipsnya
Spoiler for tips:


selamat mencoba gan emoticon-Cool

sekian trit dari ane gan, semoga bermanfaat emoticon-Cool

jgn lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tp jgn kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nice inpoh fan, boleh d coba nih nanti kalo lagi sariawan.

Kalo lagi makan supaya ga perih gmna gan ?
banyakin makan sambel gan biar maknyooosss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cjcahya
Nice inpoh fan, boleh d coba nih nanti kalo lagi sariawan.

Kalo lagi makan supaya ga perih gmna gan ?


kalo ane sih sebelum mau makan biasanya suka nuangin ad*m s*ri atau es*uis langsung ke sariawannya tanpa air gan.
jd sodanya ngembang langsung di sariawannya, memang sih ini cara ekstreme bgt sakitnya gak kebayang emoticon-Takut
tp abis sodanya ilang sakitnya jg ilang gan ,abis itu bisa langsung makan tanpa sakit emoticon-2 Jempol

#note : cuman menghilangkan rasa sakit sekitar 4-5 jam an gan, setelah itu kembali rasa sakit sariawan nya muncul lg emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bondho.nekat
banyakin makan sambel gan biar maknyooosss emoticon-Ngakak


ane pernah gan pake cabe emoticon-Ngakak
gak lagi2 dh rasanya ampun dah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kolkota
sariawan itu kemungkinan juga gara2 TELAT MAKAN gan, kl ane usahain makan teratur biar cegah sariawan.

Spoiler for mimisan:


siip gan, mungkin ane sariawan jg gara gara suka telat makan emoticon-Frown
sembuhnya cepet ga gan?
kumur pake air garam juga bisda gan.. emoticon-Embarrassment
Wah kl ane si mnm ny ditambahin cabe gan..
Boleh cabe rawrit ditumbuk kira2 20biji,masukin air minum,kl mw lebih mantap tmbhin 10 buah jeruk nipis diperas masukin dlm 1 gelas gede...
Smoga cpt modar ga..
emoticon-Hammer2
syipp gannn ane dah coba emoticon-Toast
Quote:Original Posted By mober
sembuhnya cepet ga gan?


itu tergantung gan.
tips diatas cuman menghilangkan perih pas minun doank emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 327.4.723
kumur pake air garam juga bisda gan.. emoticon-Embarrassment


wah, ane belum coba gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By difeelin
Wah kl ane si mnm ny ditambahin cabe gan..
Boleh cabe rawrit ditumbuk kira2 20biji,masukin air minum,kl mw lebih mantap tmbhin 10 buah jeruk nipis diperas masukin dlm 1 gelas gede...
Smoga cpt modar ga..
emoticon-Hammer2


tar bibir tambah dower gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ari.zulkarnain
syipp gannn ane dah coba emoticon-Toast


sip gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By bondho.nekat
banyakin makan sambel gan biar maknyooosss emoticon-Ngakak


mules tar ia gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bondho.nekat
banyakin makan sambel gan biar maknyooosss emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ini baru ane setuju nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

betewe nais share yahh TS nya emoticon-Big Grin


Best Regards
ican.pp

Tips buat yg lg sariawan :O
nice tips gan mantab nih bakal yang lagi sariawan emoticon-Rate 5 Star
thanks tips nya gan.. kebetulan ane lg sariawan
ternyata yang bermasalah sama sariawan banyak juga ya.
kalo ane lebih cenderung makan pedas sebab efek sembuhnya lebih cepat.
paling gak enak klo sariawan itu selain perih mulut rasanya aseeeem banget
kalo ane sariawan minum albothyl gan emang agak perih tapi langsung gak kerasa sakitnya gan emoticon-Smilie