alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e044a8327cf9551000012/7-ciri-ciri-cewek-berkualitas-yang-pantas-dijadikan-istri
7 Ciri-ciri Cewek Berkualitas Yang Pantas Dijadikan Istri
7 Ciri-ciri Cewek Berkualitas Yang Pantas Dijadikan Istri


Inilah Ciri ciri Wanita ato Gadis Ato perempuan
ato cewek yg berkualitas Ini cocok buat yang
mau cari bini, mungkin hal di bawah ini bisa
sangat dipertimbangkan….check it out ! Berikut 7
Ciri-ciri Cewek Berkualitas Yang Pantas
Dijadikan Istri, yaitu :
Quote:
1. Lemah-lembut
Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana
teman-temannya. Apakah dia selalu suka
bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan
dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri
inilah yang mencerminkan di mana cara si
Cewek akan berbicara kepada kamu dan
keluargamu nantinya.

2. Hemat
Cowok mana yang mau punya Cewek
bermaterialistis? Nanti kalau kamu sudah
berkeluarga dengan Cewek tersebut, dia akan
menghabiskan uang untuk belanja baju-baju
yang tidak perlu. Coba perhatikan dari cara dia
menghabiskan uangnya sekarang. Apakah dia
termasuk orang yang hemat, pelit, atau hura-
hura?

3. Perhatian
“Kok dia bisa ingat dengan ulang tahun orang
tuaku?” ujar kamu. Itu adalah pertanda bagus.
Dia benar-benar perhatian akan hal-hal kecil
seperti itu. Padahal, kalian belum menikah.
Sehabis kamu pulang kerja, makananpun sudah
tersedia. Saat kamu sedang sakit, dia
memasakan bubur untuk kamu. Hal-hal kecil
seperti itulah yang akan membantu dan
memperkuat hubungan kamu. Bukankah Cowok
juga memang suka diberi perhatian lebih dari si
Cewek?

4. Penyabar
Kamu telat untuk kencan dengan si Cewek tapi
si Cewek tidak marah sama sekali saat kamu
datang dan dia sudah menunggu 25 menit
kelaparan. Kenapa sabar itu ciri-ciri yang baik?
Coba pikirkan kalau anda sedang dalam situasi
apa saja yang berbau negatif; kesabaran itu
akan membantu suasana itu tidak menjadi lebih
buruk. Coba bayangkan kamu sedang kencan
dengan Cewek yang tidak sabar. Sedikit-sedikit
dia marah karena kamu tidak tepat waktu,
berbuat sedikit kesalahan. Kencan yang
seharusnya senang-senang malahan menjadi
pengalaman buruk. seperti link dibawah ini

5. Sederhana
Perhatikan apakah si Cewek kamu suka
berlebihan di depan teman-temannya. Apakah
dia suka memamerkan tas baru yang baru dia
beli hari itu juga? Orang yang suka pamer dan
tidak sederhana menunjukan kalau si Cewek itu
tidak percaya diri; ada kekurangan yang dia
punya dan ingin menutupinya dengan memamerkan sesuatu yang lebih dari dia. Ini
sifat yang tidak bagus untuk para Cowok.

6. Jaga Kecantikan
Tidak berarti Cewek itu harus tampil cantik, tapi
menjaga kecantikan itu juga berarti itu Cewek
tahu bagaimana caranya menjaga dan merawat
dirinya sendiri. Jikalah anda sedang berkencan
dengan dia, perhatikanlah “make-up” yang dia
pakai. Apakah terlalu berlebihan sehingga
menarik perhatian orang-orang lain di sekitar
anda? Apakah dia memakai rok mini yang
berlebihan? Jaga kecantikan itu berarti menjaga
penampilan secukupnya dan sewajarnya di saat
dan tempat yang benar.

7. Dewasa dan Bijaksana
Cowok Ganteng suka dengan Cewek yang
bijaksana dan bersikap dewasa. Di saat kesusahan, Cowok akan membutuh bantuan dari
seorang Cewek yang dewasa dan bijaksana
dalam mengambil keputusan.


TerimaKasih

Pertamax diamankan

Ane demen ama cewe yang sabaran gan emoticon-Kiss
Ane semua tuh ky nya.. Haahhaaa
yang penting sholehah gan, biar selamat dunia akhirat emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
alhamdulillah beberapa dari ciri ciri itu ada di ane gan emoticon-Malu (S) *pedeee
wah kayanya si doi ga ada kategorinya tuh gan...
doi ane sih "unik". emoticon-Ngakak
beda dari yang lain gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kenal sma cwe kaya gtu,gan...
mau ane kenalin??emoticon-Embarrassment
wuuaahh,...ada tuuh gan,...tp susah nyarinya...emoticon-Ngakak
wah nice info banget nih gan emoticon-Smilie

ane setuju dengan ke 7 ciri2 itu emoticon-Big Grin
patut di emoticon-Rate 5 Star nih thread btw ts nya dah nemu cinta sejatinya blm? emoticon-Ngakak
sipp gan emoticon-Smilie

kecantikan mah nomor dua
terlalu sempurna gan ... Dan pahami juga kekurangannya emoticon-Big Grin
thanks gan infonya emoticon-thumbsup
agak susah ya gan nemuin kayak gtu dijaman sekarang emoticon-Belo
ada aganwati yg sperti diataskahhh??? ane readyy.. emoticon-Hammer2
Kriteria cewe ane bgt th gan emoticon-Big Grin
woooow komplit bgt dah kl kyk gitu
tambah solehah dan cocok-chemistry,,
nice inpoh gan,,
Ane sih yg penting nomer 7 gan, dewasa dan bijaksana. Tapi yg lainnya juga perlu emoticon-Malu (S)
itu yang standarnya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin yang factor xnya ada nda? biar nda biasa emoticon-Stick Out Tongue