alexa-tracking

7 Ciri-ciri Cewek Berkualitas Yang Pantas Dijadikan Istri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e044a8327cf9551000012/7-ciri-ciri-cewek-berkualitas-yang-pantas-dijadikan-istri
7 Ciri-ciri Cewek Berkualitas Yang Pantas Dijadikan Istri
7 Ciri-ciri Cewek Berkualitas Yang Pantas Dijadikan Istri


Inilah Ciri ciri Wanita ato Gadis Ato perempuan
ato cewek yg berkualitas Ini cocok buat yang
mau cari bini, mungkin hal di bawah ini bisa
sangat dipertimbangkan….check it out ! Berikut 7
Ciri-ciri Cewek Berkualitas Yang Pantas
Dijadikan Istri, yaitu :
Quote:


TerimaKasih

Pertamax diamankan

Ane demen ama cewe yang sabaran gan emoticon-Kiss
image-url-apps
Ane semua tuh ky nya.. Haahhaaa
KASKUS Ads
yang penting sholehah gan, biar selamat dunia akhirat emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
alhamdulillah beberapa dari ciri ciri itu ada di ane gan emoticon-Malu (S) *pedeee
wah kayanya si doi ga ada kategorinya tuh gan...
doi ane sih "unik". emoticon-Ngakak
beda dari yang lain gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane kenal sma cwe kaya gtu,gan...
mau ane kenalin??emoticon-Embarrassment
wuuaahh,...ada tuuh gan,...tp susah nyarinya...emoticon-Ngakak
wah nice info banget nih gan emoticon-Smilie

ane setuju dengan ke 7 ciri2 itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
patut di emoticon-Rate 5 Star nih thread btw ts nya dah nemu cinta sejatinya blm? emoticon-Ngakak
sipp gan emoticon-Smilie

kecantikan mah nomor dua
image-url-apps
terlalu sempurna gan ... Dan pahami juga kekurangannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
thanks gan infonya emoticon-thumbsup
image-url-apps
agak susah ya gan nemuin kayak gtu dijaman sekarang emoticon-Belo
image-url-apps
ada aganwati yg sperti diataskahhh??? ane readyy.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Kriteria cewe ane bgt th gan emoticon-Big Grin
woooow komplit bgt dah kl kyk gitu
tambah solehah dan cocok-chemistry,,
nice inpoh gan,,
image-url-apps
Ane sih yg penting nomer 7 gan, dewasa dan bijaksana. Tapi yg lainnya juga perlu emoticon-Malu (S)
itu yang standarnya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin yang factor xnya ada nda? biar nda biasa emoticon-Stick Out Tongue