alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e04078127cfa82f000010/kisah-masa-kecil-messi-diangkat-ke-layar-lebar
Kisah Masa Kecil Messi Diangkat ke Layar Lebar
Quote:
Kisah Masa Kecil Messi Diangkat ke Layar Lebar



REPUBLIKA.CO.ID, BARCELONA -- Kisah hidup dan perjalanan karier bintang sepakbola Lionel Messi akan dibuat menjadi sebuah film layar lebar di Hollywood. Rumah produksi, Epic Pictures, telah membeli hak cipta buku biografi dari bintang Barelona tersebut yang berjudul, 'Messi: The Inside Story of the Boy Who Became a Legend' dan ditulis oleh Luca Caioli.

Film ini akan fokus pada masa kecil Messi di Argentina. Selain itu, film ini juga akan bercerita tentang proses pengobatan Messi yang didiagnosis mengalami kekurangan hormon pertumbuhan ketika berusia 11 tahun.

"Tujuan dibuatnya film ini untuk memberikan inspirasi kepada para penonton dalam mengejar mimpi, walaupun harus melewati jalan yang sangat terjal dan mustahil," ujar Chief Executive Epic Pictures, Patrick Ewald, dilansir dalam laman The Sun, Sabtu (11/5).

Rumah produksi yang berbasis di Los Angeles itu berharap film ini bisa dirilis berbarengan dengan ajang Piala Dunia 2014.

Prestasi Messi sebagai bintang sepakbola sudah tidak diragukan lagi. Dia telah memenangkan penghargaan Ballon d'Or selama empat tahun berturut-turut. Selain itu, Messi juga menjadi pemain muda yang mencetak gol terbanyak sepanjang musim.



keren gan, ane bakal jadi penonton pertama, secara ganteng gitu emoticon-Malu

sumber : http://www.republika.co.id/berita/se...ke-layar-lebar
jossss
lebih tertarik kalo masa kecilnya Steven Gerrard yang diangkat ke layar lebar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gorenggan
lebih tertarik kalo masa kecilnya Steven Gerrard yang diangkat ke layar lebar emoticon-Malu (S)


sama sama ganteng sis.emoticon-Kiss
layak dinantikan nih filmnya
ane kagak terlalu suka sepak bola gan emoticon-Sorry apalagi filmnya messi emoticon-Sorry
ane lebih suka nonton cewek gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah emoticon-Matabelo
iya gan emang ane salut banget gan sama messi mudah2an filmnya cepet direalisasikan gan
nanti CR sirik tuh gan, mewek dia emoticon-Ngakak (S)
ditunggu kapan tanggal maennya
nanti buat saingan, kisahnya CR7 juga bakal masuk layar lebar mungkin ya... emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for kura kura lewat:
ane bakal nonton emoticon-Matabelo messiiiiiii
wiih seru nih kaya maradona dibikin film sejarahnya emoticon-thumbsup
krana kehidupan messi memang kehidupan yang sederhana gan,jadi wajib di jadikan film,dan ke hidupannya gak suka poya"
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semoga nanti bisa donlot di gan**l.com
Dulu ada rencana film na Zidane kagak jadi2... emoticon-Hammer (S)
wahh kapan tuh gan
Messi: The Inside Story of the Boy Who Became a Legend
wah jadi pengen buru" nonton ane gan emoticon-Matabelo
×