alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dffda1ed719fa1000000f/bantuin-pilih-prodi-donksaran-kek-malang
Bantuin Pilih Prodi Donk...#saran kek [Malang]
simple aja ya gan

gw bingung nih masuk mau nerusin kuliah... cz aku kayaknya buta warna parsial, terus aku bingung pilih prodi yg tepat... oiya.. aku kan lulus tahun 2012 tapi ane mau masuk kuliah taun ini gan.. bisa gak ya.... kalo bisa di Malang aja gan...

thanks ya emoticon-Smilie kalo yg ada gratissan sms atau pgn bantu aku sms aja ke 08970427701 emoticon-Shakehand2
pertamax ane amankan gan emoticon-Embarrassmentlovekaskus
ya tergantung agan IPA atau IPS dong, kalo kayaknya buta warna gt ya mending masuk FE atau FIA aja
kalah mantra pertamax sama yang diatas emoticon-Hammer2
Kalau kuliah sesuaikan saja dengan minat dan kemampuan aja gan...
Kalau kita belajar sesuai minat kita, pasti kita akan berusaha semaksimal mungkin
Soal buta warna parsial itu bisa disiasati kok dengan banyak berlatih....
banyak kan yang jual buku tentang tes buta warna....
jadi entrepreneur aja gan..
cari yang berhubungan sama bisnis emoticon-Smilie
dijamin asik.. emoticon-Smilie
ane ngga buta warna tapi bingung juga mau ambil prodi apa emoticon-Frown
ada yang bisa share prodi apa yang prospeknya bagus?
Quote:Original Posted By Uchiha.Madara
ane ngga buta warna tapi bingung juga mau ambil prodi apa emoticon-Frown
ada yang bisa share prodi apa yang prospeknya bagus?


Teknik fisika emoticon-Big Grin IMHO Cari prodi yang memang anda suka, karena ntar disana ente bakal mendedikasikan ilmu emoticon-Big Grin
Arsitek ..