alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dfa0c2575b41157000001/spektakuler-5-penemu-berdarah-yahudi-yang-merajai-teknologi
Inspiratif 
[Spektakuler] 5 penemu berdarah Yahudi yang Merajai Teknologi
Spoiler for semoga ga repost:


Disini ane bukan bermaksud SARA emoticon-No Sara Please ane cinta kedamaian emoticon-Kiss . Yahudi memang sudah merajai dunia, selain peperangan ,mereka juga dikenal sebagai penemu teknologi tercanggih dunia.. Mudah2an ada hikmah positif yang bisa di ambil..
Berikut Para Penemu Teknologi Spektakuler Dunia yang berdarah Yahudi

1. Mark Zuckerberg penemu Facebook
Spoiler for Mark Zuckerberg:


2. Bill Gates pendiri Microsooft
Spoiler for Bill Gates:


3. Larry Page dan Sergey Brin penemu Google
Spoiler for Larry Page dan Sergey Brin :


5. Andy Rubin pendiri Android
Spoiler for Andy Rubin:


ngeri ngeri sedap ya gan,otak orang Yahudi..

“Bisa saja saya musnahkan semua Yahudi di dunia ini, tapi saya sisakan sedikit yang hidup, agar kamu nantinya dapat mengetahui mengapa saya membunuh mereka” (Adolf Hitler)


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan buat ane yang newbie ini.. jangan sampe di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ntar ane emoticon-Turut Berduka banget

SUMBER : WIKIPEDIA.COM
udah tau sih sist, yah emang cara hidup dan tatanan bermasyarakat merekalah yang membuat daya fikir dan cara berpandangan jauh lebih hebat dari bangsa lainnya.. emoticon-Takut (S)
emg kenapa gan kalo yahudi emoticon-Bingung
yg penting dia menghasilkan sesuatu dan bermanfaat buat org laen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By syaawradilah
udah tau sih sist, yah emang cara hidup dan tatanan bermasyarakat merekalah yang membuat daya fikir dan cara berpandangan jauh lebih hebat dari bangsa lainnya.. emoticon-Takut (S)


iya gan,kapan indonesia gitu ya emoticon-Sorry

btw,selamat gan PERTAMAX emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yudistirawp
emg kenapa gan kalo yahudi emoticon-Bingung
yg penting dia menghasilkan sesuatu dan bermanfaat buat org laen emoticon-Peace


Yahudi kan kontroversi gan di dunia . buat pelajaran kita bersama aja gan emoticon-Malu (S)

aku mengakui kalau mereka itu orang pintar terlepas dari prilaku politik bangsanya dan aroganitas bangsa merekaemoticon-Kissemoticon-Kiss
agan
bill gates itu bukan yahudi
coba cari di jewornotjew.com
seingat ane di artikelnya itu
bill gates itu agnostic bukan yahudi
tapi kalau steve ballmer ceo microsoft sekarang itu yahudi
CMIIW
baru tau gw kalau mereka yahudi... emoticon-Big Grin
inilah sebabnya orang yahudi di bunuh sama nazi karna kepintaran mereka
mereka yg tau tata cara memakai sendok dan garpu/piso steak yg benar
mereka yg tau tata cara aturan memakan buah dulu baru makan yg berat
karna Hitler takut oleh ke pintaran orang yahudi makanya mereka di bunuh oleh Nazi
kata2 hitler itu asli nusuk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
“Bisa saja saya musnahkan semua Yahudi di dunia ini, tapi saya sisakan sedikit yang hidup, agar kamu nantinya dapat mengetahui mengapa saya membunuh mereka” (Adolf Hitler)


emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

MANTAF quote Adolf Hitler nya
sebenernya mah bukan masalah yahudi ato ga, tapi bisa ga kita kaya mereka dan rata2 mereka punya intens sedekah yg cukup banyak, contoh bill gates 90persen hartanya di sedekahkan untuk panti asuhan, namun dia tetep kaya
wahyudi lagi.. wahyudi lagi..
di fb banyak tuh nyuruh boikot produk wahyudi tapi yg dia pake mulai dari akses fb lewat google di laptop dengan os windows terintegrasi intel ato via hp android.. trnyata semua produk si wahyudi emoticon-Ngakak
buset hampir semua dikuasai yahudi teknologi emoticon-Bingung (S)
kalo kita meninggalkan segala bentuk produk yahudi...kita kembali ke zaman lampau...sebaiknya kita cermati dulu tujuan dan misinya...
Inspirasi, mari kita contoh keuletan dan semangat mereka.... emoticon-Malu (S)
coba nyari penemu teknologi yg islam ah emoticon-Ngacir2

emoticon-Turut Berduka kenapa smua teknologi terkenal yg dibikin emoticon-Mewek
kalo gasalah mereka juga emang anggota alpha epsilon pi kan? semacem jewish fraternity gitu
cuma opa seteve jobs doang yg buddha, sayang dia ga ada emoticon-Berduka (S)
coba kalo masih bisa lebih lama lagi, banyak inovasi tercipta mungkin
MUSNAHKAN SEMUA YAHUDI TAEEE....!!!!!! MEREKA CUMA PERUSAK!!! SEMUA PRODUK YAHUDI ADALAH KONSPIRASI AGAR MEREKA MENGUASAI DUNIA!!!!
Nice thread nih cendol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)