alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518df9fd0a75b4fc0c000010/tampilan-windows-dari-masa-ke-masa
Thumbs up 
Tampilan Windows Dari Masa Ke Masa.
Ini dia gan tampilan windows dari masa lalu sampai masa kini.

langsung aja gan cekibrot :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for WINDOWS:
Amankan pertamaxemoticon-Cool
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
waktu ane msh SD Windownya yg mana ya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan, jadul ampe modern
Quote:Original Posted By jayzun
waktu ane msh SD Windownya yg mana ya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


dulu paling windows 2000 ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By anwarsalis
iya gan, jadul ampe modern


perkmbangan yg sangat pesat ganemoticon-Jempol
emoticon-Matabelo semakain keren aja
wah terimakasih buat info yang sangat bermanfaat ini gan.. seneng banget ane jadinya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rezakimulki
wah terimakasih buat info yang sangat bermanfaat ini gan.. seneng banget ane jadinya gan emoticon-Big Grin


sama ganemoticon-Toast
sayangnya windows 8 masih belom stabil gan, padahal keren emoticon-Big Grin

pekiwan emoticon-Paw
Windows 8.1 = Codename "Blue" (Based on NT) versi 6.3 bukan 7.0 emoticon-Big Grin
Spoiler for Desktop:

Spoiler for Start Screen:
Quote:Original Posted By Napong
sayangnya windows 8 masih belom stabil gan, padahal keren emoticon-Big Grin

pekiwan emoticon-Paw


enakan windows 7 ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
Windows 8.1 = Codename "Blue" (Based on NT) versi 6.3 bukan 7.0 emoticon-Big Grin
Spoiler for Desktop:

Spoiler for Start Screen:


keren ganemoticon-Toast,tp ane lebih suka ke windows 7emoticon-Malu (S)
kyakny windows blue menarik..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Muntoha007
kyakny windows blue menarik..emoticon-Matabelo


smoga ngak kek windows 8,yg kurang laku di pasaran emoticon-Matabelo
ane pernah ngalemin yg windows 98 tuh jaman bocah emoticon-Ngakak

sampe sekarang ane masih pake windows XP gan emoticon-Big Grin
soalnya kata langganan IT ane, windows XP paling bagus dan bebas complain biarpun udah agak jadul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kolkota
ane ngalamin windows 3.11, dulu keren gan maklum baru pindah dari DOS environment.

apalagi dulu yg namanya WinAMP, bikin emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak
Jadi inget waktu ane ngomporin temen biar beli kompie yg bisa pakai Win3.11
Jangan ditiru ya, gak baik.
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By comp.girl
ane pernah ngalemin yg windows 98 tuh jaman bocah emoticon-Ngakak

sampe sekarang ane masih pake windows XP gan emoticon-Big Grin
soalnya kata langganan IT ane, windows XP paling bagus dan bebas complain biarpun udah agak jadul emoticon-Big Grin


klo komplain jls ngak ada gan,mslhnya windows xp bnyk kompatible ama program2,beda klo windows 7 atau windows 8.tp game skrng,udah bnyk yg ngak kompatible ama windows xp,min.os hrs windows 7emoticon-Hammer2
ane ngalamin dari windows 2000 ampe windows 8... emoticon-Ngakak



titip lapak ye
Quote:Tukang ngrokok masuk sini
uztad kurang mendidik
kumpulan foto model,mantep
Nih gan yang pernah ane pake....
Windows longhorn...
Lupa lagi ane kapan keluarnya, apa sebelum vista atau sesudah vista..
Ane pake pas ane kuliah kirakira taon 2006

Tampilan Windows Dari Masa Ke Masa.


Tapi sih desas desus ini produk gagal...hehehee