alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518df8f86012434434000012/tablet-android-earl-menggunakan-tenaga-ramah-lingkungan
Tablet Android Earl menggunakan Tenaga Ramah Lingkungan
Siang gan emoticon-Smilie mau share aja nih kaloo ada Tablet andoid yang ramah lingkungan emoticon-Smilie
Mungkin ada agan yang udah tau ato yg belum monggoh di simak emoticon-Big Grin emoticon-Smilie

Spoiler for No Repsol:


Quote:Tablet Android Earl menggunakan Tenaga Ramah Lingkungan
Sebuah proyek outdoor teranyar baru saja meluncur dalam situs crowdfunding. Tablet tersebut bernama Earl yang disebut sebagai tablet untuk mereka yang kerap beraktivitas di lingkungan ekstrem.

Pencetus proyek tablet ini, Creative Architect mendesain tablet tersebut karena sering beraktivitas di pegunungan dan lingkungan ekstrem lain. Tidak heran tablet ini pun memiliki fitur-fitur yang sangat penting untuk survival.
Tablet Android Earl menggunakan Tenaga Ramah Lingkungan
Pertama, tablet yang menggunakan OS Android Jelly Bean 4.1 ini dilengkapi dengan panel surya yang berfungsi sebagai sumber tenaga. Selain itu, tablet ini juga memiliki sensor gerakan yang dikombinasikan dengan GPS.

Sensor cuaca pun tersemat pada tablet ini. Selain itu terdapat pula radio dua arah yang mampu digunakan hingga jarak 32 kilometer. Selain itu, tablet ini juga menggunakan layar E-ink berukuran 6 inci yang tidak boros energi.

Dan sebagai sebuah tablet outdoor, tentu saja tablet ini dilengkapi dengan asertifikasi IP67 yang membuatnya mampu bertahan di dalam air dengan kedalaman 30 kaki hingga 30 menit. Tablet ini juga mampu bertahan di suhu dari 0 derajat Celcius hingga 50 derajat Celcius.

Di bagian dalamnya, tablet ini menggunakan prosesor Dual Light i.MX 6 1GHz Cortex A9 yang ditunjang RAM 1GB dan memori internal 16GB. Mengenai harga, tablet ini dibanderol seharga 249 USD.


Semakin canggih aja ya Teknologi emoticon-Big Grin

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo Informasinya bermanfaat emoticon-Wink

Sumber :)
Pertamax Bro!! Tablet Android Earl menggunakan Tenaga Ramah Lingkungan Tablet Android Earl menggunakan Tenaga Ramah Lingkungan



Tablet Android Earl menggunakan Tenaga Ramah Lingkungan
Tapi bodinya gemuk gitu ya gans emoticon-Big Grin
ini memang luar biasa tabletnya...

http://www.meetearl.com/
wih keren tapi tebelnnya itu gan ..
walopun kita gak atifis outbond, asik juga makenya keknya, gak perlu di cas.. emoticon-Matabelo
wah keren gan

Tablet Android Earl menggunakan Tenaga Ramah Lingkungan
manteb banget, udh ada di indonesia belom gan ya
bagus kalo ramah lingkungan