alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518df3ff542acf050500000d/8-tipe-facebooker-paling-mengganggu
8 Tipe facebooker paling mengganggu
Langsung aja gan

Pertama :
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Kedua:
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Ketiga:
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Keempat:
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Kelima:
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Keenam:
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Ketujuh:
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Kedelapan:
8 Tipe facebooker paling mengganggu

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan komengnya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ,
emoticon-Ngakak
haha, bener juga tu gan.. emoticon-Ngakak (S)
koplak smua tuh facebookeremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang paling ganggu menurut gw itu yang suka invite main aplikasi emoticon-Cape d... (S)
facebooker kusuut itu mah gan emoticon-Ngakak (S) nice share gan..kocaak emoticon-Big Grin
sabar gan emoticon-Big Grin

Quote:titip lapak gan 8 Tipe facebooker paling mengganggu
Kemeja jeans denim zara man termurah se kaskus
Pesbuker ya gan, sejenis makanan dari mana? emoticon-Matabelo
semenjak ane kenal kaskus, akun fb ane udah di nonaktif. emoticon-Malu (S)
untung ane ga termasuk emoticon-Ngakak (S)
wakakka ane ga ngerasa terganggu, cuma yang suka ngirim kirm permintaan game bikin emosi!



Posted with kaskusQR
yang paling emosi itu kalo d boom like gan emoticon-Mad (S)
menuh-menuhin notif
Hha smuanya ada tuh emoticon-Ngakak
setuju gan
terutama yg suka tag foto2 ga jelas tuh
emoticon-Cape deeehh emoticon-No Hope
Ane g suka yg "Massaaak Aaeeerr ..." gan emoticon-Big Grin
*Eh, yg itu bukan sih emoticon-Bingung (S)
heee.
ane udah g pernah maenin game di facebook..
cuma tetep aja di-invite sama temen emoticon-Nohope
nyampahin banget emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak bener gan ...

kerennn infonya gan ...
keep thread yg keren2 gan emoticon-2 Jempol
bukan ane loh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
nice share gan...