alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518df321532acfa703000000/lemak-bisa-jadi-uang-seniman-miami-ubah-lemaknya-jadi-sabun
Lemak Bisa Jadi Uang, Seniman Miami Ubah Lemaknya Jadi Sabun

odditycentral.com--
Kebanyakan wanita
mengeluhkan lemak yang bisa
bikin penampilan mereka lebih
tembem dan gemuk. Namun
bagi pria yang satu ini, lemak di
dalam tubuhnya bisa menjadi
uang yang membuatnya
makmur.
Orestes de la Paz, akhir tahun
lalu melakukan sedot lemak dari
tubuhnya. Ia berniat mengubah
lemak yang telah disedot
menjadi sabun sebelum lemak
tersebut menjadi tengik. Ide ini
ia peroleh dari tesisnya yang
meneliti bahwa banyak orang
rela melakukan apapun demi
kecantikan.
Salah satunya adalah membeli
produk kecantikan yang
mengandung bahan-bahan dari
makhluk hidup, misalnya
placenta, cairan semen, dan
sebagainya. Konon produk
kecantikan yang mengandung
bahan-bahan dari tubuh hewan
dan manusia bisa memberikan
dampak yang manjur untuk
kecantikan kulit.
Sabun lemak buatan Orestes de
la Paz ini mengandung 25%
lemak. Ibaratnya Anda
menggunakan sabun yang
mengandung moisturizer lebih
banyak dan pekat, sehingga
Anda yang menggunakan sabun
ini akan mendapatkan kulit
yang lebih halus dan lembut.
Namun, sabun lemak ini
sepertinya juga bisa menjadi
ladang uang bagi pria yang
bekerja sebagai penata rambut
dan makeup artist ini. Ia
menjual sabun tersebut seharga
$ 1000 atau sekitar Rp 10 Juta.
Wah, cantik itu memang mahal,
ya?
Penemuan uniknya ini
dipamerkan di Miami's Frost
Museum dan dengan senang
hati ia mengajak orang-orang
mencoba produk kebangaannya
ini. "Banyak yang tertarik dan
mereka tak merasa jijik dengan
produk ini."
Begitu percaya dirinya dengan
sabun unik tersebut, membuat
Orestes ingin menantang orang-
orang yang terkenal memiliki
pribadi unik seperti Lady Gaga
untuk mencoba sabunnya. "Aku
menantang Lady Gaga untuk
mencoba sabunku ini," tulis
pria ini di akun Twitternya.
Wah, entah kabar bagus atau
kabar yang mengejutkan bahwa
lemak yang menumpuk di tubuh
kita ternyata bisa dijadikan
sabun. Tapi untuk
menggunakan produk dari
bagian tubuh diri sendiri di
Indonesia sepertinya masih
cukup kontroversial.


mohon ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) danemoticon-Rate 5 Star
Pertamax gan ?
RESERVED
kaga ada picnya ama sumbernya gan ?? emoticon-Bingung




Lemak Bisa Jadi Uang, Seniman Miami Ubah Lemaknya Jadi Sabun
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
pedes mata ane bacanya gan emoticon-Hammer
pertamaxemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis kalo buat paragraf yang bener gan biar enak yg baca kayak puisi aja
Quote:Original Posted By jumiko
pertamaxemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis kalo buat paragraf yang bener gan biar enak yg baca kayak puisi aja


kritik ato saran nih Lemak Bisa Jadi Uang, Seniman Miami Ubah Lemaknya Jadi Sabun Lemak Bisa Jadi Uang, Seniman Miami Ubah Lemaknya Jadi Sabun
tulisannya dibenerin gan
org bacanya jd pusing
No Pict = Hoax
copasnya parah bangat.. ga ada pict ga ada sumber... ngasal banget si bikin tritnya emoticon-Cape d...
sumpah macam baca puisi gan... sakit mata ane... emoticon-Najis


udah kayak di fight club aja. lemak orang jadi sabun
ada ada aja emoticon-Big Grin



14November2009
banyak2 belajar bikin trit lagi ya gan
ane pusing bacanya gan emoticon-Bingung (S)
apapun di manfaatkan untuk jadi uang emoticon-Ngakak
naisss inpo gan,, memang jaman skrg ud banyak yang di daur ulang untuk dijadikan uang
tritnya gaje nih
sumbernya mana
gambarnya mana?
emoticon-Hammer (S) kyk baca koran
bagus seh gan iinfonya
tp bagi2 pict nya dunk gan emoticon-Smilie
biar pda liat gmn lemak nya