alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518df1ad1dd719841e000012/mengintip-media-sosial-terbaru-yang-sedang-populer
Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang PopulerQuote:Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer

Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
emoticon-rose Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer emoticon-rose
Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer

Quote:Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
Quote:Di tengah masyarakat urban seperti sekarang ini, gadget atau smartphone jadi benda wajib yang dibawa tiap harinya. Apalagi dengan berbagai aplikasi seru yang bisa menemani Anda menghabiskan waktu di kala bosan.

Bagi Anda yang selalu update dengan perkembangan aplikasi terbaru, coba kelima aplikasi pilihan situs GQ berikut, yang kini jadi favorit di dunia sosmed. Apa saja?Berikut 5 Media Sosial Terbaru yang sedang Populer 2013,dikutip dari Wolipop.detik:


Quote:WaneloMengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
Quote:Mungkin Anda sudah tak asing dengan aplikasi Pinterest. Dalam aplikasi itu, Anda bisa menata sekaligus saling sharing foto apa saja yang Anda suka ke teman-teman di profil. Aplikasi yang satu ini adalah versi terbaru yang mirip Pinterest, yaitu Wanelo atau kepanjangan dari Want Need Love.

Selain bisa sharing foto favorit, Anda juga bisa langsung membelinya. Tidak hanya busana, aksesori dan benda seni unik lainnya juga tersedia.


Quote:VineMengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
Quote:Aplikasi instagram masih jadi favorit di kalangan remaja hingga yang sudah bekerja. Dengan filter warna-warni yang menarik, instagram masih jadi pilihan untuk sharing foto fashion, pemandangan, makanan, dan hal unik lainnya.

Namun kini ada yang baru dari dunia instagram, yaitu aplikasi Vine. Tak jauh berbeda dengan aplikasi terdahulu, namun disini Anda bisa memasukan foto dengan format GIF atau gambar yang bergerak di profil Anda.


Quote:SnapchatMengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
Quote:Berbincang dengan teman akan makin menyenangkan dengan aplikasi satu ini. Snapchat adalah aplikasi chatting, di mana Anda bisa berkirim gambar, video, menambahkan text dan juga gambar.

Uniknya, Anda bisa mengatur batasan waktu, seberapa lama penerima gambar bisa melihat foto yang Anda kirim. Lewat dari 10 detik, gambar akan terhapus otomatis dari device penerima dan server pusat.


Quote:TinderMengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
Quote:Aplikasi yang berikut ini cocok bagi Anda yang single, yaitu Tinder. Begitu populernya, aplikasi ini diunduh 10.000-20.000 user setiap harinya.

Aplikasi kencan online ini dapat membantu Anda menemukan pasangan yang potensial. Ia akan mendeteksi wajah, umur, dan profile Tinder dari orang asing yang Anda temui di jalan. Jika suka, Anda bisa langsung berbincang melalui aplikasi ini.


Quote:Twitter MusicMengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
Quote:Bagi pecinta musik, aplikasi satu ini perlu Anda coba. Selain bisa sharing musik apa yang tengah Anda dengarkan, aplikasi ini juga bisa memberi rekomendasi artis atau pertunjukan yang sedang tren. Twitter Music ini juga terintegrasi dengan Vevo, Soundcloud dan link untuk membeli albumnya.


Quote:Sumber

Quote:emoticon-exclamation Supported By emoticon-exclamation
Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
[/CENTER]

[CENTER]emoticon-Smilie Klik banner dan Silahkan Berkunjung emoticon-Smilie
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw
Dan tidak lupa untuk memberi rate emoticon-Rate 5 Star

twitter musik mantab tuh emoticon-Matabelo
ane vote yg kedua gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By MissVladmire
twitter musik mantab tuh emoticon-Matabelo


ente udah coba blm gan emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By Boge.Vx
ane vote yg kedua gan emoticon-Request


ane blm nyoba gan yg kedua emoticon-Hammer (S)
sekarang udah ada tuiter musik yah emoticon-Matabelo
keren semua gan emoticon-2 Jempol
baru tau ini ane gan
nice info ane cobain ke TKP deh gan penasaran ane emoticon-Matabelo




Mengintip Media Sosial Terbaru Yang Sedang Populer
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
nice share gan
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
terkenal kali ya , tapi orang indo ga ada yang tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jiinkisaragi
terkenal kali ya , tapi orang indo ga ada yang tau emoticon-Ngakak


mungkin blm ada kale gan emoticon-Ngakak
yang twitter musik kayanya mantap tuh gan emoticon-Ngakak
buat abegeh2 labil tambah bnyak buat ngeksis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mau nyoba twitter musik ah
twitter music emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By RandiiiBoo
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw
Dan tidak lupa untuk memberi rate emoticon-Rate 5 Star



ane berati baek donk ganemoticon-Thinking
cek TKP twitter musicemoticon-Traveller

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Quote:Quote:Original Posted By cahyonugroho
yang twitter musik kayanya mantap tuh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Smokerr
mau nyoba twitter musik ah


Quote:Original Posted By ujirachman
twitter music emoticon-2 Jempol


silahkan coba gan
mumpung gratisan emoticon-Hammer
makin banyak kreasi jejaring sosial skrang ya.
evos gmana kabar ya emoticon-Bingung
tambah banyak aja yah...