alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518def3c8027cf6b32000002/9-seleb-ini-kurang-disenangi-para-pelayan-resto-dan-bellboy-hotel
9 Seleb Ini Kurang Disenangi Para Pelayan Resto dan Bellboy Hotel
9 Seleb Ini Kurang Disenangi Para Pelayan Resto dan Bellboy Hotel

Siang agan agan yang ane hormati..

Ane kali ini mau bahas seputar seleb gan...

Kali ini ane akan di ulas 9 orang seleb yang terkenal pelit saat memberikan tips.

-->Ada seleb yang hanya memberikan sedikit sekali tips kepada para pelayan resto.

-->Ada juga yang sama sekali tidak memberikan tips kepada mereka yang sudah membantu.

Meski para seleb ini kaya, ternyata tidak semua murah hati saat memberikan uang tambahan kepada orang-orang yang sudah melayani mereka.

Siapa saja seleb yang pelit saat memberikan tips?

So, pecinta gosip seputar seleb.. baca dah... emoticon-Shakehand2

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:


Spoiler for 6.:


Spoiler for 7.:


Spoiler for 8.:


Spoiler for 9. The Last:


Sekian Dari ane gan....


Maaf kalo dari segi penulisan dan tutur kata ada yang salah, Mohon Dimaafkan..
emoticon-Maaf Agan

Makasih buat yang udah mau mampir gan... emoticon-Shakehand2

Kaskuser yang baik Selalu meninggalkan Jejak... emoticon-Traveller

Ane Berharapnya dari agan yang baik :

9 Seleb Ini Kurang Disenangi Para Pelayan Resto dan Bellboy Hotel

dan ane ga maksa Kok gan...
Spoiler for Cendol:


tapi jangan dikasih :

9 Seleb Ini Kurang Disenangi Para Pelayan Resto dan Bellboy Hotel

ane lancar banget nulisnya karena ga terlepas dari sumber... Kebetulan ane lewat jadi ane share di kaskus...

Cek this out...
Spoiler for SUMBER:

Eit.. Pertamax Harus Diamankan...

9 Seleb Ini Kurang Disenangi Para Pelayan Resto dan Bellboy Hotel
wkakkakkk..... emoticon-Ngakak

si The Rock termasuk seleb yg pelit juga...
Buset dah..

Nice Info y TS...



9 Seleb Ini Kurang Disenangi Para Pelayan Resto dan Bellboy Hotel
terserah ente mau nilai gimana...

namanya juga share.. emoticon-Hammer2

toh, semua kembali kediri masing masing.. emoticon-cystg
emoticon-Ngakak yg pertama cuma di kasih nyanyian , pastinya nyanyinya juga kagak lama RUGI banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kadalbuntingluh
trit nggak jelas
nggak berpendidikan, nggak bermoral
goblok ts-nya

emoticon-Cape d...

terserah ente mau nilai gimana...

namanya juga share.. emoticon-Hammer2

toh, semua kembali kediri masing masing.. emoticon-cystg

yang pasti ane ga pernah ngehina orang kayak macam ente..
mungkin ente lah yang ga berpendidikan... emoticon-Ngakak
klo mick jagger mah baek dia gan, makannya aja 900, ngasih tipsnya 100, ya pas lah.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kadalbuntingluh
trit nggak jelas
nggak berpendidikan, nggak bermoral
goblok ts-nya

emoticon-Cape d...


Gan, ente ngomelin siape? emoticon-Takut
hadeh,udah kaya masih jg malas bayar,buat bantu sesama
spears makan abis 2,5jt buset emoticon-Matabelo
Padahal punya banyak uang ya mereka emoticon-Belo

Sekali makan aja juta-jutaan keluar emoticon-Belo

Quote:Original Posted By kadalbuntingluh
trit nggak jelas
nggak berpendidikan, nggak bermoral
goblok ts-nya

emoticon-Cape d...


Hargailah TSnya emoticon-Nohope

Kalo ente gak suka isi threadnya gak usah komen emoticon-Nohope

punya mulut dijaga.
Punya otak dipake
Quote:Original Posted By opifarid


Gan, ente ngomelin siape? emoticon-Takut


udahlah. biarin gan.. emank agak sakit dia. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By opifarid
klo mick jagger mah baek dia gan, makannya aja 900, ngasih tipsnya 100, ya pas lah.. emoticon-Cool


setuju ane ma ente.. emoticon-Shakehand2

kesannya ga sombong... emoticon-cystg
Quote:Original Posted By opifarid
klo mick jagger mah baek dia gan, makannya aja 900, ngasih tipsnya 100, ya pas lah.. emoticon-Cool

ho oh tuh.. tipsnya lebih dari 10% bahkan.. masa dibilang pelit sih..
masa harus sampai 500rb ke atas.. emoticon-Cape d... (S)
giliran ngasih tips dikit dicerca pelit.. giliran ada nyumbang sana sini dilupain
Kan emang tips ga wajib gan... Kecuali kalo yang disuru angkat angkat barang emoticon-Cape d...
widihhhh ternyata artis juga banyak yh pelit , emoticon-Cape d... (S)
nama nya juga manusia ya gan
tips fungsinya buat apa gan?? toh pegawai resto udah nerima gaji dari pemilik resto.. tips kan ga wajib hukumnya.. ane ga setuju kalo masalah tips lalu di cap pelit.. banyak kan dari artis2 yang menyumbang besar di kegiatan sosial.
emoticon-Bingung (S) ane gan...emang ngasih tip itu wajib y klo diluar negri sono???
Bukannya mereka jg udah digaji..ane aja tiap makan selalu kasih tip 1000 ke tukang parkirnya emoticon-Ngakak

Klo pendapat ane pribadi sih ngasih tip gag wajib kecuali dlm melayani kita membuat mereka agak kesusahan n usaha ekstra itu baru ane setuju kasih tip..
contohnya gini :
Kita makan direstoran trus kita pesen teh tarik itu kita buat komposisi sendiri dengan tehnya 2 sendok, susu 2 sendok, gula 1 sendok dan ditarik selama 3menit dari utara ke selatan emoticon-Ngakak mabok2 dah tu pelayan yg nginget ma koki yg buat.. emoticon-Ngakak
ternyata idola ane juga salah satunya tuh gan emoticon-Sorry
kalo the rock engga ngasih tip engga papa kali ya gan daripada ditonjokin