alexa-tracking

Siapakah wanita ini? Yg sering muncul buat iklan FB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518def01be29a0d667000000/siapakah-wanita-ini-yg-sering-muncul-buat-iklan-fb
Cool 
Siapakah wanita ini? Yg sering muncul untuk iklan FB
Gan, sori gan ane cuman mau tanya, cewe ini namanya siapa sih??? Biasanya sering muncul di Y*utube, okez*ne, tok*bagus, 4sh*red n tunein ini emoticon-Bingung Bening bgt gan emoticon-Matabelo kayaknya IGO deh.. emoticon-Malu

Spoiler for SSnya:


Spoiler for Lebih Jelas:


Bagi agan2 yang tau namanya harap kasih komeng yaa, sankyouu emoticon-I Love Kaskus


Quote:

Agan ini udah ngebuka setengah jalannya emoticon-Malu


Update 28 Mei 2013 emoticon-Cool
Quote:


Kalo dilihat dari depan biasa, kalo diliat dari samping WAW emoticon-Matabelo
Ane lebih suka liat dia tanpa make up..
emoticon-Cool
namanya siti sumijan ganemoticon-Ngakak
ane kagak tahu gan emoticon-Hammer2
namanya WanDa...Nama Panjangnya : WAh NDA tau emoticon-Ngakak
itu pacar ane gan emoticon-Marah
si TS nepsong banget emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 ane ga tau
Bawah ane mungkin tau..
suketi kali gan namanya.. coba search di gugel emoticon-Ngakak
Quote:


kkwakwkawkakwkawkaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Matabelo
bisa Aje ente gan. emoticon-Ngakak
sama ane juga gak tau gan.. emoticon-Bingung (S)
tapi mirip ema ane gan, sumpah.. emoticon-Hammer2

Gak tau

Ane gak tau gan sorry yee.
Idem gan,,,,ane juga penasaran emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

#Update ya gan klo dah dapet,,PM-in nocan-nya...emoticon-Malu (S)
Quote:


bhahahahSiapakah wanita ini? Yg sering muncul buat iklan FB

tsnya nafsu ya ama tuh cw
namanya Sari gan ..
lengkapnya Sarimin emoticon-Hammer (S)
BAMBANG
sori ane kaga tau gan emoticon-Ngakak
ga pnah lait malah
Quote:




bukan nepsong gan emoticon-Big Grin

cuman kepo emoticon-Hammer (S)

---

kalo pengen tau, coba tanya ke facebooknya langsung gan emoticon-Big Grin

ente 100% tau dah ntar emoticon-Big Grin
Itu tetangga ane gan