alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518deea0be29a0146a000000/tips-agar-terhindar-dari-tindakan-kejahatan-di-angkutan-umum
Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum
Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum

Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for INFORMASI:


Quote:Quote:Quote:emoticon-Malu (S)1.Gunakan baju dan celana yang tidak memperlihatkan lekuk tubuhemoticon-Malu (S)
Seperti (maaf) memperlihatkan lekukan bokong dapat memicu terjadinya tindakan asusila bahkan tindakan pemerkosaan.


Quote:Quote:emoticon-Kiss (S)2.Gunakan jilbab (muslim)emoticon-Kiss (S)
Karena dengan lebih tertutup dapat meminimalisir terjadinya tindakan asusila. serta bagus untuk umat muslim


Quote:Quote:emoticon-Add Friend (S)3.Gunakan Maskeremoticon-Add Friend (S)
Yap, selain berfungsi sebagai pelindung dari asap kendaraan bermotor. Masker berfungsi untuk menutup bagian mulut dan dapat meminimalisir terjadinya tindakan asusila


Quote:Quote:emoticon-Najis (S)4. Jangan menggunakan dandanan yang terlalu menoremoticon-Najis (S)
Seperti seolah olah memikat lelaki untuk melakukan hal hal yang negatif. Gunakan dandanan normal saja, jangan terlalu berlebihan


Quote:Quote:emoticon-Bingung (S)5. Cari angkutan umum yang ramai,
Jangan yang sepiemoticon-Bingung (S)

Pemerkosaan dan pembunuhan terjadi pada saat angkot kosong. Carilah angkot yang ramai dengan penumpang yang terlihat tidak berbahaya


Quote:Quote:emoticon-Berduka (S)6. Jangan membawa barang yang mewahemoticon-Berduka (S)
Mengggunakan jam tangan mahal dengan anting emas dan hape diatas 5 juta atau benda mewah lainnya sangat berakibat penjambretan bahkan pembunuhan. Hindari membawa barang yang memicu terjadinya perampokan


Quote:Quote:emoticon-Belo7. Hindari berpergian malam - malamemoticon-Belo
Hindari berpergian dengan angkutan umum malam - malam karena perampokan, pembunuhan, dan pemerkosaan sering terjadi pada malam hari. Jika terpaksa gunakan tips nomor 5 Yaitu mencari angkot yang ramai / banyak penumpang


Quote:Quote:emoticon-Cendol (S)8. Lindungilah diri sendiriemoticon-Cendol (S)
Seperti belajar bela diri atau membawa alat pertahanan diri seperti pepper spray, pistol kejut listrik, dll. (Dapat dicari di FJB)


Quote:Quote:emoticon-Add Friend (S)9. Usahakan membawa temanemoticon-Add Friend (S)
Karena dengan membawa teman dapat mengurangi resiko pemerkosaan, penjambretan, dan pembunuhan karena penjahat akan berpikir dua kali jika melihat mangsa nya bersama teman nya ( dua atau lebih lebih baik)


Quote:Dan yang terakhir dan yang paling penting adalah :

Spoiler for :


Quote:
Spoiler for TOLONG DIBUKA (BUKAN PROMOSI):


Quote:Quote:Saran Dari Kaskuser
Spoiler for :


Quote:Saran Kaskuser Gokil
Spoiler for :

Atas ane cepat banget emoticon-Frownemoticon-Frown
pertamax gan,tips nya bermanfaat
Quote:Original Posted By gunsngoat
Atas ane cepat banget emoticon-Frownemoticon-Frown


yoi ganemoticon-I Love Kaskus (S) inet lagi bagus

*btw kalo udh di edit lagi ya komen nya THX
Quote:Original Posted By nightraykaskus
pertamax gan,tips nya bermanfaat


pertamaxx nya udh abis

*btw kalo udh di edit lagi komen nya THX
saran yang bagus gan....emoticon-thumbsup
itu kan buat aganwati...
kalo buat cowox ada saran nggak.. emoticon-Shutup
membawa teman mungkin bisa dijadikan solusi,..
walopun kita tidak menor tow berpakaian tidak memperlihatkan lekuk tubuh, tetep aja si penjahat sange cari mangsa, contoh kasus ibu" yg mo belanja pagi" masih aja diembat..

Nice Info TS...



Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum
makasih tipsnya gan :beer
noh cewek2 dengerin kata tsemoticon-Kiss
nice thread,...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
saya jarang naik angkot emoticon-Hammer2 ,
bner gan. jgn sendirian yg ptg biasanya kl bw tmen co mereka yg noat jahat mikir 2x
Buat sista sekalian, ane mau kasih saran :

Klo naik angkutan umum : pakai jaket yang ada hoodienya, dipake sama pake masker juga. Pasang tampang galak.
Klo terpaksa pulang malam, sok pede, jangan takut, jangan menarik perhatian.
Hati2 selalu...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By akangmaman
saran yang bagus gan....emoticon-thumbsup
itu kan buat aganwati...
kalo buat cowox ada saran nggak.. emoticon-Shutup


wah menyusul gan
soalnya kan yang marak pemerkosaan
Bener gan, latihan beladiri bisa membuat kita PeDe, biarpun jalan tengah malam sendirian tidak pernah merasa takut, mungkin itu cuma perasaan ane sih. Tapi itu dulu, sekarang ane udah lama banget ninggalin dunia persilatan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sukarame0501
membawa teman mungkin bisa dijadikan solusi,..
walopun kita tidak menor tow berpakaian tidak memperlihatkan lekuk tubuh, tetep aja si penjahat sange cari mangsa, contoh kasus ibu" yg mo belanja pagi" masih aja diembat..

Nice Info TS...



Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum


wah betul juga itu
makanya harus bisa beladiri juga

Quote:Original Posted By dyanesha
makasih tipsnya gan :beer


yoi

Quote:Original Posted By fuholic
noh cewek2 dengerin kata tsemoticon-Kiss


iya demi keselamatan pribadi

Quote:Original Posted By arowanputra
nice thread,...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan

Quote:Original Posted By jiinkisaragi
saya jarang naik angkot emoticon-Hammer2 ,


kasih tau yang lain temen agan yang naik angkot. biar tidak jadi korban

Quote:Original Posted By Vreznutz
bner gan. jgn sendirian yg ptg biasanya kl bw tmen co mereka yg noat jahat mikir 2x


nah betul itu

Quote:Original Posted By ousha
Buat sista sekalian, ane mau kasih saran :

Klo naik angkutan umum : pakai jaket yang ada hoodienya, dipake sama pake masker juga. Pasang tampang galak.
Klo terpaksa pulang malam, sok pede, jangan takut, jangan menarik perhatian.
Hati2 selalu...emoticon-Kiss


ane taro pejwan ya
Quote:Original Posted By sinauforex
Bener gan, latihan beladiri bisa membuat kita PeDe, biarpun jalan tengah malam sendirian tidak pernah merasa takut, mungkin itu cuma perasaan ane sih. Tapi itu dulu, sekarang ane udah lama banget ninggalin dunia persilatan. emoticon-Ngakak


emang gan
bikin PeDe
Tipsnya boleh juga gan.
tapi kayaknya bwt cwe y.
Quote:Original Posted By ShunDongYaang
Tipsnya boleh juga gan.
tapi kayaknya bwt cwe y.


iya gan lebih ke ceweemoticon-Malu (S)