alexa-tracking

Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518deea0be29a0146a000000/tips-agar-terhindar-dari-tindakan-kejahatan-di-angkutan-umum
Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum
Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Atas ane cepat banget emoticon-Frownemoticon-Frown
pertamax gan,tips nya bermanfaat
Quote:


yoi ganemoticon-I Love Kaskus (S) inet lagi bagus

*btw kalo udh di edit lagi ya komen nya THX
Quote:


pertamaxx nya udh abis

*btw kalo udh di edit lagi komen nya THX
saran yang bagus gan....emoticon-thumbsup
itu kan buat aganwati...
kalo buat cowox ada saran nggak.. emoticon-Shutup
membawa teman mungkin bisa dijadikan solusi,..
walopun kita tidak menor tow berpakaian tidak memperlihatkan lekuk tubuh, tetep aja si penjahat sange cari mangsa, contoh kasus ibu" yg mo belanja pagi" masih aja diembat..

Nice Info TS...



Tips Agar Terhindar Dari Tindakan Kejahatan Di Angkutan Umum
makasih tipsnya gan :beer
noh cewek2 dengerin kata tsemoticon-Kiss
nice thread,...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
saya jarang naik angkot emoticon-Hammer2 ,
bner gan. jgn sendirian yg ptg biasanya kl bw tmen co mereka yg noat jahat mikir 2x
Buat sista sekalian, ane mau kasih saran :

Klo naik angkutan umum : pakai jaket yang ada hoodienya, dipake sama pake masker juga. Pasang tampang galak.
Klo terpaksa pulang malam, sok pede, jangan takut, jangan menarik perhatian.
Hati2 selalu...emoticon-Kiss
Quote:


wah menyusul gan
soalnya kan yang marak pemerkosaan
Bener gan, latihan beladiri bisa membuat kita PeDe, biarpun jalan tengah malam sendirian tidak pernah merasa takut, mungkin itu cuma perasaan ane sih. Tapi itu dulu, sekarang ane udah lama banget ninggalin dunia persilatan. emoticon-Ngakak
Quote:


wah betul juga itu
makanya harus bisa beladiri juga

Quote:


yoi

Quote:


iya demi keselamatan pribadi

Quote:


makasih gan

Quote:


kasih tau yang lain temen agan yang naik angkot. biar tidak jadi korban

Quote:


nah betul itu

Quote:


ane taro pejwan ya
Quote:


emang gan
bikin PeDe
Tipsnya boleh juga gan.
tapi kayaknya bwt cwe y.
Quote:


iya gan lebih ke ceweemoticon-Malu (S)