alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ded663f42b2945100000d/dibalik-layar-suka-dan-duka-dari-newbie-to-kaskuser
Inspiratif 
(dibalik layar) Suka dan Duka Dari Newbie to Kaskuser
Permisi...

Spoiler for topic:


ane pasti'in ini bukan emoticon-Blue Repost

krn ini pengalaman pribadi ana...

klo agan pada berkenan sm cerita ini..

Spoiler for kaskuser yang baik:


Spoiler for cerita 1:


Spoiler for cerita 2:


Spoiler for cerita ke-3:


Spoiler for cerita ke-4:


Spoiler for cerita ke-5:


Spoiler for cerita ke-6:


Sekian dlu gan di balik layar perjalanan ane ngaskus ada suka ada duka pahit dan manis yang ane rasakan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for harapan dan impian:


emoticon-Kaskus Banget

emoticon-I Love Kaskus (S)
semangat terus gan...,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah banyak yg uda ente laluin ya gan emoticon-Big Grin
bagus deh, jangan pernah drop walau pernah ditimpuk bata emoticon-thumbsup
congrats gan, tetep semangat ngaskus aja emoticon-I Love Kaskus (S)
ane juga semangat ngejer naik pangkat jadi kaskuser gan emoticon-Ngakak (S)
Kisah yang mengharukan gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane dah lama kasksus tapi cuma buka tanpa lojin2an, sukanya liat fbj ma HT doanks... baru tahun 2011 singup, tuh juga vakum.... baru2 ini aja ane ngaskus beneran,

tips di kaskus dari ane :
Jangan suka cari masalah di trit yang kira2 bakal HT gan... ntar banyak yg nimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) kaya nasib ane....

yang ane suka dari ente disaat nubi2 berlomba2 make avatar bergerak yang keren2, ente cuma majang tampang polos tk berdosa gitu gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

Tuh muka asli ente gan?? Jangan sampe ganti ya avatarnya.... emoticon-Shakehand2
dulu niat nya cuma pengen punya baju kaskus tapi kata teman ane klo bisa bikin thread siapa tau HT tapi dari jaman old kaskus sampai sekarang bikin thread gak pernah HT
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Semangat gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b4dcomm4n
Kisah yang mengharukan gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane dah lama kasksus tapi cuma buka tanpa lojin2an, sukanya liat fbj ma HT doanks... baru tahun 2011 singup, tuh juga vakum.... baru2 ini aja ane ngaskus beneran,

tips di kaskus dari ane :
Jangan suka cari masalah di trit yang kira2 bakal HT gan... ntar banyak yg nimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) kaya nasib ane....

yang ane suka dari ente disaat nubi2 berlomba2 make avatar bergerak yang keren2, ente cuma majang tampang polos tk berdosa gitu gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

Tuh muka asli ente gan?? Jangan sampe ganti ya avatarnya.... emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngakak


iya gan abang CR-7

emoticon-Ngakak
Lbh haru klo Auto Banned
Ente beruntung pernah HT,
Ane kagak pernah sih, tapi tetep enjoy2 aja emoticon-Big Grin
Pangkat kurang begitu penting,
Yg lebih penting ilmu yg kita dapat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rndymrnz
ane juga semangat ngejer naik pangkat jadi kaskuser gan emoticon-Ngakak (S)


bentar lg jg naik pangkat gan...

keep posting...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 080411


emoticon-Ngakak


iya gan abang CR-7

emoticon-Ngakak


Kok ane di panggil agan CR-7 gan?? gak ngerti ane emoticon-Bingung
semangat gan semangat
ane malah belum pernah dapet HT gan emoticon-Sorry



(dibalik layar) Suka dan Duka Dari Newbie to Kaskuser
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
Quote:Original Posted By adhitsulistian
Ente beruntung pernah HT,
Ane kagak pernah sih, tapi tetep enjoy2 aja emoticon-Big Grin
Pangkat kurang begitu penting,
Yg lebih penting ilmu yg kita dapat emoticon-Big Grin


ane setubuh ne sama agan yang satu ini

di kaskus emg bnyak share2 ilmu yang bermanfaat bwk kita..

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By 080411


bentar lg jg naik pangkat gan...

keep posting...

emoticon-Ngakak


iye gan, tapi ente lebih beruntung gan
soalnya udah pernah HT emoticon-Ngakak (S)
semangat gan emoticon-Ngakak
Tetep semangat aja bray
Tetep smangat gan..
Buktikan anda kaskuser sejati..
Buatlah trit yg berguna bagi semua..
Jika berkomeng, jgn jadi junkers sejati..

emoticon-2 Jempol
semangat kakak, jd sepuh ntar emoticon-Ngakak
mengharukan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
ane juga masih newbie menuju ke ke kaskuser nih gan emoticon-Big Grin
tapi gatau nih id ane malah kaskus donator emoticon-Hammer