alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ded510d75b4f87f00000c/komunitas-stand-up-comedy-kota-tua
Komunitas Stand Up Comedy Kota Tua
Langsung aja gan, maaf kalo salah kamar

Ane mau promosi nih gan, ane ngebuat komunitas Stand Up Comedy Kota Tua, acaranya tiap hari Sabtu jam 13.00/14.00 kita selalu ngadain open mic.
Tempatnya di Museum Bank Mandiri (Sebrang stasiun Kota beos)
Bebas yang mau datang dan open mic, ditunggu di sini, gratis tis tis, alias ga bayar...

Makasih gan

Oiya info lebih lanjut silakan follow twitternya gan @StandUpKotaTua
ane dari jelambar gan, minggu depan insya allah ane nonton
Quote:Original Posted By musejakarta
ane dari jelambar gan, minggu depan insya allah ane nonton


Mau jajal open mic juga silahkan gan, gak dilarang ko
Quote:Original Posted By badutpelawak


Mau jajal open mic juga silahkan gan, gak dilarang ko


makasih gan tawarannya, tapi ane ga bakat nge-joke, yg ada nnti penontonnya kabur semua
semoga sukses gan komunitas tersebut...
Quote:Original Posted By pakecarvil.com
semoga sukses gan komunitas tersebut...


makasih gan
semoga sukses gan komunitasnyaemoticon-Big Grin
wah bosen nih kalo ke kota tua wajib nyaksiin
kayanya asik ntuh acara
sayang jauh bangademoticon-Embarrassment
semoga sukses gan Stand Up Comedy nya emoticon-2 Jempol
lokasi jauh gan dr tmpt ane
tp klo ada waktu luang ane kesana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mickey2888
wah bosen nih kalo ke kota tua wajib nyaksiin


ditunggu yah gan
Quote:Original Posted By sayaanakhilang
semoga sukses gan Stand Up Comedy nya emoticon-2 Jempol


makasih yah gan :cheers
Quote:Original Posted By Anak Demang
lokasi jauh gan dr tmpt ane
tp klo ada waktu luang ane kesana emoticon-Big Grin


siip gan, ane tunggu kedatangannya gan
sundul dikitgan
Sadap gan... ga ada batesan umur buat open mic kan? sekarang udah ada berapa comic gan?
Quote:Original Posted By Fajar3d
Sadap gan... ga ada batesan umur buat open mic kan? sekarang udah ada berapa comic gan?


ga ada batesan umur ko gan... Untuk sementara nanti tempatnya bakal dipindah, tunggu info aja gan
Wah boleh tuh, kalo bisa sekitar situ aja ya gan pindahnya jangan jauh jauh haha
Quote:Original Posted By Fajar3d
Wah boleh tuh, kalo bisa sekitar situ aja ya gan pindahnya jangan jauh jauh haha


mudah-mudahan nggak jauh gan, lagi nyari tempat yang pas soalnya gan
kalo di daerah jaksel deket2 pondok indah gitu gimana gan?