alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518deccd1dd719a77b000018/kalo-ente-nganggur-malu-gan--baca-nih-trit-ane
KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...
KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...

Baru baru ini sebuah bandara di Chicago memperkerjakan kawanan kambing untuk menjaga agar rumput dan pepohonan yang berada di Bandara O'Hare Chicago agar tidak cepat lebat, ada sekitar 25 ekor kambing yang dipekerjakan terhitung mulai bulan lalu untuk menjaga sekitar 150 hektar lebih . Para pengelola kota dan bandara pun merasa puas, mereka menganggap penggunaan tenaga kambing untuk memelihara rerumputan dinilai sangat efektif dan efisien, karena lebih murah atau hemat sekitar $2000 dari biaya perawatan mesin pemotong.

MIRIS GAN ..LAGI LAGI MANUSIA KALAH SAMA MESIN DAN HEWAN

Sumber gan .. goats airport property barrington hill

Spoiler for bandara:


Spoiler for Subjectnya gan .. alias si kambing:


Spoiler for Subjectnya gan alias si kambing:




Nah gimana pendapat ente gan... ???

KASKUSER SEJATI SELALU MENINGGALKAN :

KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...

dan juga

KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...

Trit ngetop ane yg lain gan :

inilah orang yang ingin mengikuti jejak sang eyang subur demi tuhannnn

ngompol anak ini tak boleh minum sampai mati

warning foto pemerkosa gan

menurut ente pks masih partai islam bukan gan

rd dan jft bilang quotindonesia bisa menang lawan arab saudi asalquot

kalo lo sering ngatain-dasar cina baca nih gan





ts tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) dari TS yang sedang galau tetapi ts hanya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star maafkan ane jikalau misalnya ane emoticon-Blue Repost KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...



KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...
Wih malu ya kalau nganggur emoticon-Ngakak
pertmax ga nih?
klo kambingnya boker apa ga bikin kotor bandara...
ane kaga nganggur gan
kalo anggur merah iya gan emoticon-Angkat Beer



KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
Quote:Original Posted By xSakitJiwax
ane kaga nganggur gan
kalo anggur merah iya gan emoticon-Angkat Beer



KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009



KOPLAK ENTE GAN,.. SESUAI DENGAN NAMANNYA emoticon-Ngakak
trs tainya bkin ktor donkemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By fuholic
trs tainya bkin ktor donkemoticon-Najisemoticon-Najis


kan jadi pupuk organik gan,,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faridaziz


kan jadi pupuk organik gan,,, emoticon-Ngakak


bner juga ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung ane kagak nganggur.bisa2 malu sama kambing..
emoticon-Ngakak
trus tai kambingnya?? :hummer
Quote:Original Posted By dyanesha
trus tai kambingnya?? :hummer

jadi pupuk gan.. emoticon-Sorry

keren...

bisa gitu yah...
Kambingnya kerja yg punya dibayar.
Kerja kerja kerja
KALO ENTE NGANGGUR ,MALU GAN ... BACA NIH TRIT ANE...
Malu sama kambing.. meong meong meong
Kambing aja punya kerjaan, disini mah manusia nganggur malah kaskusan emoticon-Betty
Ane yang punya kambing ntu gans emoticon-Cool

Lumayan kambing ane di gaji dn diikut sertakan BPJS

emoticon-Traveller
Duhhh..ane lg nganggurr nih..emoticon-Frown
berantakan amat nih trit
Kambingnya dapet gaji gak gan?
Ttep aja bau