alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dec3c562acf8537000014/10-bunga-eksotis-paling-mematikan-di-dunia
10 Bunga Eksotis Paling Mematikan Di Dunia
10 Bunga Eksotis Paling Mematikan Di Dunia


No Repost
Spoiler for repost:


Quote:
Bunga adalah salah satu ciptaan Tuhan yang paling indah di dunia. Selain itu, bunga juga dapat kita gunakan sebagai ungkapan belasungkawa ketika ada kenalan kita yang berduka cita. Kita juga dapat memberikan sebuah mawar untuk menyampaikan isi hati kita kepada seseorang yang spesial. Bunga juga dapat kita berikan untuk mengucapkan terima kasih, dan lainnya. Makna bunga sebagai simbol pemberian memang tak ada habisnya.

Bunga dapat kita temukan di mana pun di belahan dunia ini. Ketika kita pergi hiking atau piknik, di sepanjang jalan kita akan menemukan bunga – bunga dengan beragam keindahan variasi bentuk dan warna.

Namun, ada beberapa bunga-bunga yang nampaknya indah dan menarik, namun sebenarnya mematikan. Ya, tepatnya, tidak semua bunga yang tampil cantik memiliki kupu-kupu untuk hinggap di atasnya, karena beberapa bunga mengandung racun yang mematikan.

Beberapa bunga sebenarnya sangat berbahaya karena dapat membunuh orang. Walaupun tidak sampai menyebabkan kematian, namun dapat mengakibatkan gejala koma, kejang, dan berbagai jenis serangan berbahaya lainnya. Nah, mari kita simak beberapa daftar bunga yang tidak dianjurkan untuk menjadi hadiah untuk diberikan kepada orang lain :



10. OPIUM
Spoiler for bunga:

9. DAPHNE
Spoiler for bunga:

8. LILLY OF THE VALLEY
Spoiler for bunga:

7. ACONITUM
Spoiler for bunga:

6. ATROPE BELLA DONNA
Spoiler for bunga:

5. CONIUM
Spoiler for bunga:

4. NERIUM OLEANDER
Spoiler for bunga:

3. DATURA
Spoiler for bunga:

2. ANGEL`S TRUMPET
Spoiler for bunga:

1. AUTUMN CROCUS
Spoiler for bunga:



boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau bisa di emoticon-Rate 5 Star asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kaskuser yang bijak selalu meninggalkan jejak



PERTAMAX DI AMANKAN TS emoticon-Cool
nice info gan,,, btw ane tambahin gan,,,
ada satu bunga yg bisa melilit seseorang,,
Bunga bank.....emoticon-Toast
Quote:Original Posted By waed182
nice info gan,,, btw ane tambahin gan,,,
ada satu bunga yg bisa melilit seseorang,,
Bunga bank.....emoticon-Toast


pelan tapi pasti mematikan ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By waed182
nice info gan,,, btw ane tambahin gan,,,
ada satu bunga yg bisa melilit seseorang,,
Bunga bank.....emoticon-Toast


emoticon-Ngakak
setuju gan
beracun sangat
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By waed182
nice info gan,,, btw ane tambahin gan,,,
ada satu bunga yg bisa melilit seseorang,,
Bunga bank.....emoticon-Toast


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener gan nih bunga klo dah merekah serem banget ada orang keker sangar udahnya (debt col) dah banyak korbannya bunga yg atu nih

numpang tenar gan
cara ane : 10 tahun hutang indonesia bisa lunas !
Quote:Original Posted By earth.and.sky


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener gan nih bunga klo dah merekah serem banget ada orang keker sangar udahnya (debt col) dah banyak korbannya bunga yg atu nih

numpang tenar gan
cara ane : 10 tahun hutang indonesia bisa lunas !


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Autumn Crocus paling mengerikan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By juev
Autumn Crocus paling mengerikan emoticon-Takut


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
waaah cantik" ko mematikan gan emoticon-Bingung emoticon-Takut
Quote:Original Posted By 4311216185
waaah cantik" ko mematikan gan emoticon-Bingung emoticon-Takut


di coba aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
angel trumpet ane pernah nemu
Quote:Original Posted By creed21
angel trumpet ane pernah nemu


ane juga gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
waduh serem serem yah gan ngeri gan